Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как бросать решила , так сразу пошла искать этот сайт,вспомнила что он огромную роль сыграл когда я бросала 13 лет назад,и не ошибласьЗдесь уютно всегда, правда разница большая с тем что было,но и времени прошло много.
Здесь у нас поддержка колоссальная , я вот как думаю «как классно , что я не одна» всем спокойной ночи и до завтра ) заатра надо отметиться , что не курю как зайду ?
Тогда знаешь ещё какой плюс был сайта при бросании. - не были распространены так смартфоны с безлимитным инетом.Это сейчас чатишься хоть дома хоть в курилке.А тогда дома с ноута ,не будешь же курить в комнате,а болтовня затягивает и вот так и бросалось проще
Здесь у нас поддержка колоссальная , я вот как думаю «как классно , что я не одна» всем спокойной ночи и до завтра ) заатра надо отметиться , что не курю как зайду ?
Тогда знаешь ещё какой плюс был сайта при бросании. - не были распространены так смартфоны с безлимитным инетом.Это сейчас чатишься хоть дома хоть в курилке.А тогда дома с ноута ,не будешь же курить в комнате,а болтовня затягивает и вот так и бросалось проще
Главное не алопеция чтобы...а то эту заразу полностью не излечить
.. Понятно что карэ не уберет выпадение,но когда длинный волос выпадает и короткий - по объему визуально не так бросается.
Ты чем спасаешься?
Ага ага скинули бы , а то там бегаете , все км показываете в тлф нет чтоб себя во время процесса запечатлеть да и Вобще !) этот сайт на всеобщее обозрение , каждый может зайти и посмотреть и почитать ))) ладно если б у нас была закрытая группа «закрытая группа бывших наркоманов»