#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как бросать решила , так сразу пошла искать этот сайт,вспомнила что он огромную роль сыграл когда я бросала 13 лет назад,и не ошиблась😄Здесь уютно всегда, правда разница большая с тем что было,но и времени прошло много.
О ого , а я Вобще не знала что такие сайты существуют … давно бы зашла сюда

Здесь у нас поддержка колоссальная , я вот как думаю «как классно , что я не одна» всем спокойной ночи и до завтра ) заатра надо отметиться , что не курю как зайду ?

О ого , а я Вобще не знала что такие сайты существуют … давно бы зашла сюда
Тогда знаешь ещё какой плюс был сайта при бросании. - не были распространены так смартфоны с безлимитным инетом.Это сейчас чатишься хоть дома хоть в курилке.А тогда дома с ноута ,не будешь же курить в комнате,а болтовня затягивает и вот так и бросалось проще😄

Здесь у нас поддержка колоссальная , я вот как думаю «как классно , что я не одна» всем спокойной ночи и до завтра ) заатра надо отметиться , что не курю как зайду ?
В течении дня можно отметиться)

Тогда знаешь ещё какой плюс был сайта при бросании. - не были распространены так смартфоны с безлимитным инетом.Это сейчас чатишься хоть дома хоть в курилке.А тогда дома с ноута ,не будешь же курить в комнате,а болтовня затягивает и вот так и бросалось проще😄
🤣🤣 а вот Князев кот книгу написал это же его форум ?

Часов в 10 утра завтра официально объявят о старте, заходите к этому времени)
С этого времени и отмечаться начнём

Главное не алопеция чтобы...а то эту заразу полностью не излечить
.. Понятно что карэ не уберет выпадение,но когда длинный волос выпадает и короткий - по объему визуально не так бросается.
Ты чем спасаешься?
Ничем, смирилась что старею 🤣

Часов в 10 утра завтра официально объявят о старте, заходите к этому времени)
С этого времени и отмечаться начнём
Я ещё спать буду...мы ложимся в 5 утра🥺 можно к обеду?

Ага ага скинули бы , а то там бегаете , все км показываете в тлф нет чтоб себя во время процесса запечатлеть 🤣🤣 да и Вобще !) этот сайт на всеобщее обозрение , каждый может зайти и посмотреть и почитать ))) ладно если б у нас была закрытая группа «закрытая группа бывших наркоманов» 🤣
Намëк понят😊
Так что там со спортзалом? :giggle:

• Восторг
Реакции: Vad'
Ничем, смирилась что старею 🤣
Looking Good White Chicks GIF by BrownSugarApp

Всем доброй ночи 😴❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу