#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы поняли, Наташ)
Ой все. Ну у меня эвакуация круглосуточная, прошу понять/простить, раз уж не верите в т9 :rofl:
Тем более ещё Вадика голенького фотку забыть не могу
1lis14

1lis20В Костроме должны уже привыкнуть, что по городу ходит странная девочка, которая хихикает сама с собой)10lis10L
Главное,чтобы службу не вызвали какую-нибудь ))))

Ой все. Ну у меня эвакуация круглосуточная, прошу понять/простить, раз уж не верите в т9 :rofl:
Тем более ещё Вадика голенького фотку забыть не могу
1lis14
Я не пойму там видно или не видно. Что ты там не можешь забыть.

Яблоко,киви,огурец,вода. На ужин яблоко,киви,груша.
А где мясо, где белок? Яйцо это не серьезно) Организму нужно чинить клетки после курения, даёшь мясо!
1.5г на 1кг веса тела белка! Одни углеводы...

Мясо и переваривается дольше, а смузи вообще на выход сразу 😂
Через пол часа уже голодный, еще больше, чем был, сахар скаканёт...

А где мясо, где белок? Яйцо это не серьезно) Организму нужно чинить клетки после курения, даёшь мясо!
1.5г на 1кг веса тела белка! Одни углеводы...
Я чтото тоже с углеводами переборщил , вроде лето а я уже жирок на зиму запас 1lis41L

Я чтото тоже с углеводами переборщил , вроде лето а я уже жирок на зиму запас 1lis41L
А меня на массаже отругали, что похудел слишком, а я и так жру за двоих уже... Бегайте и кушайте потом углеводов сколько угодно, все сгорит в этой печке 🔥😉

А меня на массаже отругали, что похудел слишком, а я и так жру за двоих уже... Бегайте и кушайте потом углеводов сколько угодно, все сгорит в этой печке 🔥😉
Ну я какбы занимаюсь в фитнес клуб хожу,но что-то последние 3 недели жор напал

Потом эффект отсутствует (

• Вау
Реакции: Vad'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу