#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Из моего опыта - лучший способ - действовать по регламенту. Требовать. Не ругаться - требовать. Есть их должностные инструкции, они всегда где-то зафиксированы. И есть неисполнение должностных инструкций.
Люди знают свои должностные обязанности чаще всего, но забивают на них. Забивают до момента, пока им не напомнить. И это не конфликт, чаще всего это вопрос - ты должен это делать? Почему не сделал? Как поступишь в следующий раз? Дальше санкции - тоже по стандартным процедурам. Это заставляет людей осознать - что не правы в этой ситуации - они. Потому что по факту они сами это знают, предъявить нечего.
А если инструкций нет, надо их составить, только официально, всех уведомив. Тогда появляются и основания для увольнения, и основания для "спроса". Это всегда сложно, всегда не привычно, даже тяжело, ведь придётся всё это контролировать и быть "душилой/кляузой/любой другой ярлык". Но со временем люди привыкают, что с них требуют выполнения их работы, а не просто орут, что это справедливо. Самое важное - следовать этому самому конечно.
Да, они уже даже сегодня к вечеру прижали свои задницы
Я на верном пути

ты выше где-то писала, что язвительно с ними общаешься. не разводи костер) додавить можно и другими способами, банальными рабочими задачами)
Ну я сегодня перегнула немного, Зайнабка тоже советовала не язвить
Но после того, как быдло послала меня нецензурными выражениями , я вежливо сказала ,- Залепи свое дуло
Цензурное выражение
Песня такая есть

Последнее редактирование:
Снимок экрана 2026-05-14 в 16.54.31.webp

мои рабочие вайбы примерно такие

Ну я сегодня перегнула немного, Зайнабка тоже советовала не язвить
Но после того, как быдло послала менч на х......, я вежливо сказала ,- Залепи свое дуло
Цензурное выражение
Песня такая есть
все у тебя будет хорошо) держи лицо, спокойненько, тверденько. это им переживать надо)

Это сельская местность, кадров не хватает
И вобще очень сложно уволить человека, вот если будет несколько прогулов, да хоть один прогул
Или если она нанесёт мне побои, тогда да. Можно уволить по статье
Но чёт я не хочу побои...
Их вроде в июле сокращать хотят
Из 4 медсестёр оставят 2
Одну мне, вторую Зайнабке
В июле вроде уведомят их, а уволят в сентябре
Долго ждать, надо держаться
Вот Кстате очень хороший совет от меня, когда меня раньше капец все сильно бесило и я не могла ничего изменить, то я в зале крушу била. От души и даже иногда там же ревела. Очень помогает пар выпустить)
Но если нрт груши, то всегда есть подушка. Лупасить её представляя какого нибудь человека например, или просо потому что бесит все)
Не держи в себе злость, выбрасывай через физ активность или бей подушку)

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу