Евгения1515151515
Женька - золотая серёжка
Так кв ж твояи его любовниц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так кв ж твояи его любовниц
Это сельская местность, кадров не хватаеттак если они нормально не работают, они в твоем подчинении, главврач на твоей стороне, почему бы их не убрать?
по обычной ставке и у меня под сотку выходил платежИпотеки которые я считал себе, выходили в 180-220
и шо, будто бы они не изменяют с этим факторомТак кв ж твоя
А любовницы то нетТак кв ж твоя
ну по факту — до сентября не так уж и много времениЭто сельская местность, кадров не хватает
И вобще очень сложно уволить человека, вот если будет несколько прогулов, да хоть один прогул
Или если она нанесёт мне побои, тогда да. Можно уволить по статье
Но чёт я не хочу побои...
Их вроде в июле сокращать хотят
Из 4 медсестёр оставят 2
Одну мне, вторую Зайнабке
В июле вроде уведомят их, а уволят в сентябре
Долго ждать, надо держаться
Я к тому, что тяжело, но 30к в 26 - это мечта конечно) У меня сейчас съем в 2 раза выше выходит, и квартира - ну средняя.по обычной ставке и у меня под сотку выходил платеж
мне тяжело, потому что дом еще строится, и приходится платить за съемную, и две коммуналки. и 30к для меня страшно звучит, потому что ссыкотно, что сокращение, кризис и так далее. Мою зп в городе тяжело найти, я-то на Москву работаюЯ к тому, что тяжело, но 30к в 26 - это мечта конечно) У меня сейчас съем в 2 раза выше выходит, и квартира - ну средняя.
Я мат не употребляю вообще. Я тихим голосом отдаю приказыну по факту — до сентября не так уж и много времени
старайся чистой выходить из ситуаций, особенно если они знают то, о чем лучше никому не знать (особенно начальству). Будь мудрее. Тут задача, чтобы твоя пятая точка уцелела, поэтому держи лицо. Замечания можно и без мата делать, конечно, но в то же время сохраняя нейтралитет и субординацию.
ты выше где-то писала, что язвительно с ними общаешься. не разводи костер) додавить можно и другими способами, банальными рабочими задачами)Я мат не употребляю вообще. Я тихим голосом отдаю приказы
Матерится и буянит медсестра, которая быдло
А которая комп не понимает та рыдает и жалуется на поднятие давления из за меня
Ну и компания собраласьЯ мат не употребляю вообще. Я тихим голосом отдаю приказы
Матерится и буянит медсестра, которая быдло
А которая комп не понимает та рыдает и жалуется на поднятие давления из за меня

Из моего опыта - лучший способ - действовать по регламенту. Требовать. Не ругаться - требовать. Есть их должностные инструкции, они всегда где-то зафиксированы. И есть неисполнение должностных инструкций.Это сельская местность, кадров не хватает
И вобще очень сложно уволить человека, вот если будет несколько прогулов, да хоть один прогул
Или если она нанесёт мне побои, тогда да. Можно уволить по статье
Но чёт я не хочу побои...
Их вроде в июле сокращать хотят
Из 4 медсестёр оставят 2
Одну мне, вторую Зайнабке
В июле вроде уведомят их, а уволят в сентябре
Долго ждать, надо держаться
Я тоже Подмосковье, все мы Подмосковье, кто за мкадом))))если 460 км от Москвы — Подмосковье, то ладно
ты ближе Подмосковье, чем яЯ тоже Подмосковье, все мы Подмосковье, кто за мкадом))))
У тебя просто нет мужа, а если бы был, то возможно и ты срывался бы на нем)))а раньше не срывалась? Мне так норм вообще даже на неделе
ЭХ ТАКАЯ ШУТКА У МЕНЯ ТУТ НАЗРЕЛАУ тебя просто нет мужа, а если бы был, то возможно и ты срывался бы на нем)))