мы видим) просто скрыт чутьой, похоже, я скинула рецепт, но его не видно ))
спасиб

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы видим) просто скрыт чутьой, похоже, я скинула рецепт, но его не видно ))

скоро похолодать должно
Наталья, а почему я не вижу сам рецепт? его видно? или я не там где-то скобку поставила?Класс! Забрала в закладки) Спасибо)
У меня это sos продукт: быстро, просто, вся семья ест. А еще очень полезно. Рекомендуюникогда, кстати, чечевицу не ела)
Я попросила ЖПТ написать количество ингредиентов, тк я их не знаю, делаю на глаз, и если какого-то ингридетнта не хватает - вообще не проблема, и они практически все заменяются легкоНаталья, а почему я не вижу сам рецепт? его видно? или я не там где-то скобку поставила?
У меня это sos продукт: быстро, просто, вся семья ест. А еще очень полезно. Рекомендую
Мы нашли, спасибо Юля!!! Как раз для моего питания рецепт)ой, похоже, я скинула рецепт, но его не видно ))
Нажми на синюю кнопку. Ты его скопировала под состав команды)Наталья, а почему я не вижу сам рецепт? его видно? или я не там где-то скобку поставила?
У меня это sos продукт: быстро, просто, вся семья ест. А еще очень полезно. Рекомендую
Дольше жми на лайк, появятся другие реакцииподскажите пожалуйста, как вы ставите реакции? Я вижу только "лайк"
Длительное нажатие наподскажите пожалуйста, как вы ставите реакции? Я вижу только "лайк"
Прям готовлю регулярно, и в контейнер с собой удобно взять, тк не надо греть, если где-то ешь. Основа чечевица и соус, а овощи, там уже - что дома естьА ты прям готовила такое, да?
Наталья, так просто!Длительное нажатие напоказывает все реакции
я уже где только не искала)))))) но только не таким способом, спасибо!!!! 
Отличный рецептик, спасибо Юля!Факультатив:
- @Amorphis
- @Аня44
- @Serafima
- @quinxty3
- @Розовый слон
- @Мурка)))
- @Alpari129
- @Riska
- @StasiaK
- @Соня Латышкина
- @Iness
- @Евгения1515151515
- @Vad'
- @Ильдус
- @lugovskoy
- @truster777
- @Зайнаб
- @Юю35
- @Cron
- @Nyuta13
- @Mutagen
- @pakccc
- @Филадельфия Николаевна
- @NataLook
- @Okoyemova
- @Zabawa
- @Goshankich
- @Веточка Я
- @Vel2026
- @zinger
- @Ulitka45
- @GRinch
- @Let it be
- @Dmitriy1032g1
- @Nikitushka
- @AlenkaSokol
- @-Некурящий-
- @Какая-то птица
- @Julia812
- @Vi09
- @Лима
- @Стар
- @Nail
- @МэриПоппинс
- @Katarina1394
- @Evgesha🤗
- @Vanya_Kr.
- @Алексей Е
- @Seregaman
- @Lesnaya-gvozdika
- @lennskaya
- @Алексей🐯
- @Медея41 ]
Привет еще раз, коллеги по форуму!
Вопрос дня: что бы вы убрали из этого салата — фету, авокадо, оливки или манго? ))
Кидаю рецептик сытного ПП-салата, который можно есть как вполне самостоятельный обед или лёгкий ужин.
Салат из зелёной чечевицы
· 120 г сухой зелёной чечевицы
· 2 средних томата
· 1 огурец
· ½ красной луковицы
· 50-80 г чёрных оливок без косточек
· 1 спелый авокадо
· 100 г феты
· небольшой пучок петрушки
· 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
· 1 ст. л. бальзамического уксуса
· соль и чёрный перец — по вкусу
· по желанию — ½ спелого манго
Приготовление
Отварить зелёную чечевицу около 20 минут, до мягкости, но чтобы она держала форму. Откинуть на дуршлаг и оставить немного остыть.
Пока чечевица остывает, нарезать кубиками томаты, огурец, авокадо и фету. Красный лук нарезать тонкими кольцами, петрушку мелко порубить.
В большой миске смешать чечевицу и все остальные ингредиенты, полить маслом и немного бальзамическим уксусом. Аккуратно перемешать, чтобы авокадо и фета сохранили текстуру.
По желанию можно добавить манго — он даст лёгкую сладость и очень хорошо сочетается с фетой и оливками.
Спасибо за рецептик, приготовлю. Отчитаюсь.Прям готовлю регулярно, и в контейнер с собой удобно взять, тк не надо греть, если где-то ешь. Основа чечевица и соус, а овощи, там уже - что дома есть

Тема) Обожаю эту штуку)А я ем холодный суп)Посмотреть вложение 2327773
![]()
Литовский холодный борщ на кефире из свеклы: классический рецепт на лето
Вкусный и освежающий, лучший для жарких летних дней!1000.menu
За чтооооо?А я ем холодный суп)Посмотреть вложение 2327773
![]()
Литовский холодный борщ на кефире из свеклы: классический рецепт на лето
Вкусный и освежающий, лучший для жарких летних дней!1000.menu