Соня Мармеладова
капуста
и разных людейэто гениально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и разных людейэто гениально
и разных людей

мы тут и ночью сидим, можно писать когда вздумается)Я что то утром вчера постеснялась, так как я из Сибири,и когда у нас утро, у вас ночь.
это кайф!И подумала, а я с какой целью жду 18 го числа? Короче, не курю.
Первую недельку тяжко, конечно. Но я хакер с Табексом бросала, намного легче переносились физические мучения, так бы сорвалась я, скорее всегоИнтересно, синдром отмены при каждом срыве?
всё получится, большой шаг уже сделан, приходи к нам почаще, так будет легче пережить тяжелое начало)Однако же я молодец!!! Ура!!!
агаааа, а сама ноунейм, вскрывайсямне на всех вас очень интересно посмотреть))))))
Умница , Наташа!!!!Доброго дня. Я что то утром вчера постеснялась, так как я из Сибири,и когда у нас утро, у вас ночь. А потом пошла слушать книгу, проходить шаги, и все.Я на работе, есть время позаниматься, я в 52 года из за проблем со здоровьем и в семье ушла со всех своих должностей в охрану. По первах гребла по 25 смен по привычке, оплаты маленькие, потом поняла, не, нагрузка не уменьшилась, а увеличилась. Работаю сейчас в одном месте, на полторы ставки, на смене можно пописать и почитать. Прямо повезло мне, и оплата здесь повыше.
Короче, я пачку выкурила. Идя на работу, купила ещё одну, и в первой оставалась парочка. В первый день на работе выкурила две сигареты На второй день ещё две. Последнюю где то в шесть вечера. Начала слушать книгу. И подумала, а я с какой целью жду 18 го числа? Короче, не курю. Сегодня. Бывает накатывает, обычно к вечеру. Сейчас вот. Началось. Но я как то спокойно. Проблема в том, что вернулись приступы, дышать нечем. Интересно, синдром отмены при каждом срыве? Сейчас не так жёстко, как раньше, но все равно. Опять бессонница, а к утру дышать нечем, еле хожу.
Записалась в фиолетовый марафон. Исходя из этого, скажу по другому. Синдром отмены намного легче, и я не курю без табекса!!! Так как заказала но забрать смогу только на выходные. Была уверена, что без таблеток не справлюсь. Однако же я молодец!!! Ура!!!

Это временное явление, организм ощищается, бронхи, лёгкие.И слабость пройдёт, у многих так , не переживай!!!Опять бессонница, а к утру дышать нечем, еле хожу.
Скинулну и мне огда тоже![]()
Привет! Синдром отмены каждый раз будет, к сожалению... Тут больше от настроя зависит, чем меньше думаешь про курение, тем легче проходит. Мысли разгоняют тягу. Нужно жить так, как будто не курил никогда, тогда и тянуть не будет))Доброго дня. Я что то утром вчера постеснялась, так как я из Сибири,и когда у нас утро, у вас ночь. А потом пошла слушать книгу, проходить шаги, и все.Я на работе, есть время позаниматься, я в 52 года из за проблем со здоровьем и в семье ушла со всех своих должностей в охрану. По первах гребла по 25 смен по привычке, оплаты маленькие, потом поняла, не, нагрузка не уменьшилась, а увеличилась. Работаю сейчас в одном месте, на полторы ставки, на смене можно пописать и почитать. Прямо повезло мне, и оплата здесь повыше.
Короче, я пачку выкурила. Идя на работу, купила ещё одну, и в первой оставалась парочка. В первый день на работе выкурила две сигареты На второй день ещё две. Последнюю где то в шесть вечера. Начала слушать книгу. И подумала, а я с какой целью жду 18 го числа? Короче, не курю. Сегодня. Бывает накатывает, обычно к вечеру. Сейчас вот. Началось. Но я как то спокойно. Проблема в том, что вернулись приступы, дышать нечем. Интересно, синдром отмены при каждом срыве? Сейчас не так жёстко, как раньше, но все равно. Опять бессонница, а к утру дышать нечем, еле хожу.
Записалась в фиолетовый марафон. Исходя из этого, скажу по другому. Синдром отмены намного легче, и я не курю без табекса!!! Так как заказала но забрать смогу только на выходные. Была уверена, что без таблеток не справлюсь. Однако же я молодец!!! Ура!!!
увидела! согалсна, симпотичный парень!)Скинул
Спасибкиувидела! согалсна, симпотичный парень!)
Ещё ты "сваха", нас тут много свободных!Я тебя понял![]()
А вот я тебя не увидел ещёувидела! согалсна, симпотичный парень!)

нас тут много свободных!
Тут кстати идеальная платформа для создания парЕщё ты "сваха", нас тут много свободных!
Гифка не грузится, потом принесу
Ну давай и мне тогда, за компаниюСкинул

Ты мне мужика обещал)Тут кстати идеальная платформа для создания пар![]()