#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ведь говорю молоток не берет его!!Уууу...это первая свекровь отправила через Лёху(старшего) мол вместо семок.Может она спецом
confused jim carrey GIF
я в пакет клала и на пол. и стучала кувалдой/молотком. разбивала даже то, что разбить нельзя

я в пакет клала и на пол. и стучала кувалдой/молотком. разбивала даже то, что разбить нельзя
Кстати да,где то у меня тряпочный мешочек был, сейчас мелкий псих орать мне на ухо перестанет что игрушку раздолбать не получается и поищу.Какой же тут дурдом.Господи откуда столько детей,когда столько нарожала,все чё то орут ,1,2й,3й,коты блин лосаются,синий трактор орёт...ааааа...Ладно пошла всё разгребать.Скидываться на биг мак Соне будем - кричите,прибегу😉

Кстати да,где то у меня тряпочный мешочек был, сейчас мелкий псих орать мне на ухо перестанет что игрушку раздолбать не получается и поищу.Какой же тут дурдом.Господи откуда столько детей,когда столько нарожала,все чё то орут ,1,2й,3й,коты блин ломаются,синий трактор орёт...ааааа...Ладно пошла всё разгребать.Скидываться на биг мак Соне будем - кричите,прибегу😉
Как я обожаю твои юморные истории. У меня в инсте в подписках женщина, у неё 4 детей, а единственная дочь инвалид, так она так ржачно про все рассказывает и одновременно с любовью. Многие юмор не понимают, а я думаю, сколько ж в ней силы. И когда это в оптимизм заволожено, вообще покоряют такие люди

В магазине Окей продаются мидии королевские в соусе уже, замороженные. Очень вкусные, стоят рублей 300 чтоли за пачку. Две пачки - обожраться двоим, еще и останется. В них железа много очень. Готовить - просто в кастрюлю высыпал и подогрел. Багет купить еще там же и вуаля.

В магазине Окей продаются мидии королевские в соусе уже, замороженные. Очень вкусные, стоят рублей 300 чтоли за пачку. Две пачки - обожраться двоим, еще и останется. В них железа много очень. Готовить - просто в кастрюлю высыпал и подогрел. Багет купить еще там же и вуаля.
Мидии 🤮

Лучше шаурмы

Привет тем, кто не сдаётся, даже если было сложно! :thumbsup:​

Как проходит вторая неделя?

Сегодня, по запросам голодающих с форума, ПП рецепт «понажористее». НО, прошу обратить внимание, без ощущения, что зарплата осталась в магазине :spiteful:

Куриные бёдра в сметанно-чесночном соусе​

Ингредиенты:
— 700–800 г куриных бёдер
— 3 ст. л. сметаны
— 1 зубчик чеснока
— соль , перец по вкусу
— специи: к курице / итальянские / к птице / или любые, которые приуныли в шкафу.

Приготовление:

1. Куриные бёдра выложить в форму или на противень.
  2. Сделать соус: смешать сметану, выдавленный чеснок, соль, перец и др. специи.
  3. Хорошо смазать курицу этим соусом.
  4. Отправить в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут.
Ждём, пока кухня начнёт пахнуть так, будто у вас дома бабушка, праздник и воскресенье одновременно

Гарнир по Вашим предпочтениям

Кто за такие простые и сытные блюда? :smile_coffee:

О, пошла жрачка

Причëм тут это. Человек просто тоже хочет тебе сделать приятно
Папа мой? Ага, приятно. Опять меня использует в корыстных целях по своим делам рабочим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу