Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати да,где то у меня тряпочный мешочек был, сейчас мелкий псих орать мне на ухо перестанет что игрушку раздолбать не получается и поищу.Какой же тут дурдом.Господи откуда столько детей,когда столько нарожала,все чё то орут ,1,2й,3й,коты блин лосаются,синий трактор орёт...ааааа...Ладно пошла всё разгребать.Скидываться на биг мак Соне будем - кричите,прибегу
Кстати да,где то у меня тряпочный мешочек был, сейчас мелкий псих орать мне на ухо перестанет что игрушку раздолбать не получается и поищу.Какой же тут дурдом.Господи откуда столько детей,когда столько нарожала,все чё то орут ,1,2й,3й,коты блин ломаются,синий трактор орёт...ааааа...Ладно пошла всё разгребать.Скидываться на биг мак Соне будем - кричите,прибегу
Как я обожаю твои юморные истории. У меня в инсте в подписках женщина, у неё 4 детей, а единственная дочь инвалид, так она так ржачно про все рассказывает и одновременно с любовью. Многие юмор не понимают, а я думаю, сколько ж в ней силы. И когда это в оптимизм заволожено, вообще покоряют такие люди
В магазине Окей продаются мидии королевские в соусе уже, замороженные. Очень вкусные, стоят рублей 300 чтоли за пачку. Две пачки - обожраться двоим, еще и останется. В них железа много очень. Готовить - просто в кастрюлю высыпал и подогрел. Багет купить еще там же и вуаля.
В магазине Окей продаются мидии королевские в соусе уже, замороженные. Очень вкусные, стоят рублей 300 чтоли за пачку. Две пачки - обожраться двоим, еще и останется. В них железа много очень. Готовить - просто в кастрюлю высыпал и подогрел. Багет купить еще там же и вуаля.
Привет тем, кто не сдаётся, даже если было сложно!
Как проходит вторая неделя?
Сегодня, по запросам голодающих с форума, ПП рецепт «понажористее». НО, прошу обратить внимание, без ощущения, что зарплата осталась в магазине
Куриные бёдра в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты:
— 700–800 г куриных бёдер
— 3 ст. л. сметаны
— 1 зубчик чеснока
— соль , перец по вкусу
— специи: к курице / итальянские / к птице / или любые, которые приуныли в шкафу.
Приготовление:
Куриные бёдра выложить в форму или на противень.
Сделать соус: смешать сметану, выдавленный чеснок, соль, перец и др. специи.
Хорошо смазать курицу этим соусом.
Отправить в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут.
Ждём, пока кухня начнёт пахнуть так, будто у вас дома бабушка, праздник и воскресенье одновременно