Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щас не до хорошести. На сьемной кв лес под боком и велодорожки. Вот хочу купить в том же доме велик и на парковке его оставить, будет активность, там офигенная велодорога вдоль поля и к водохранилищу
У меня соседи (частный дом) надоели под моим окном тачки мыть - у них их 5,пока 5ю домоют - 1 пора мыть ,и насос у них этот всратый,Керхер,так орёт ааааа
Щас не до хорошести. На сьемной кв лес под боком и велодорожки. Вот хочу купить в том же доме велик и на парковке его оставить, будет активность, там офигенная велодорога вдоль поля и к водохранилищу
У меня соседи (частный дом) зае...ой надоели под моим окном тачки мыть - у них их 5,пока 5ю домоют - 1 пора мыть ,и насос у них этот всратый,Керхер,так орёт ааааа
Я квартиру эту купила в середине 23го,мы меняли здесь всё:потолок,под,стены,всю электрику,сантехнику ,короче под ноль разбирали и заново отстраивали,так что не откосить,полы не старые.
Я квартиру эту купила в середине 23го,мы меняли здесь всё:потолок,под,стены,всю электрику,сантехнику ,короче под ноль разбирали и заново отстраивали,так что не откосить,полы не старые.