#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@GRinch я переходила немножко
1000031562.webp

Как заставить себя полы то помыть в этом дубаке..хоть в кладовку за обогревателем иди

• Сердечко
Реакции: Vad'
Щас не до хорошести. На сьемной кв лес под боком и велодорожки. Вот хочу купить в том же доме велик и на парковке его оставить, будет активность, там офигенная велодорога вдоль поля и к водохранилищу

Как заставить себя полы то помыть в этом дубаке..хоть в кладовку за обогревателем иди
Сколько месяцев полам? Я так поняла сильно часто мыть нельзя. Иди отдохни. Заезду на эти полы

• 100%
Реакции: Vad'
Ох, завтра после зала поеду ее мыть. А то на заправке глянула на неё под светом и аж стоемно, грязная от дождя жуть
У меня соседи (частный дом) надоели под моим окном тачки мыть - у них их 5,пока 5ю домоют - 1 пора мыть ,и насос у них этот всратый,Керхер,так орёт ааааа

Последнее редактирование модератором:
Щас не до хорошести. На сьемной кв лес под боком и велодорожки. Вот хочу купить в том же доме велик и на парковке его оставить, будет активность, там офигенная велодорога вдоль поля и к водохранилищу
Короче завтра я протрезвею и расскажу историю про свой первый велосипед бурхард и велодорожки. Напомни мне.

У меня соседи (частный дом) зае...ой надоели под моим окном тачки мыть - у них их 5,пока 5ю домоют - 1 пора мыть ,и насос у них этот всратый,Керхер,так орёт ааааа
я на самомойке корячусь за 100 рублей

Сколько месяцев полам? Я так поняла сильно часто мыть нельзя. Иди отдохни. Заезду на эти полы
Я квартиру эту купила в середине 23го,мы меняли здесь всё:потолок,под,стены,всю электрику,сантехнику ,короче под ноль разбирали и заново отстраивали,так что не откосить,полы не старые.😔

Я квартиру эту купила в середине 23го,мы меняли здесь всё:потолок,под,стены,всю электрику,сантехнику ,короче под ноль разбирали и заново отстраивали,так что не откосить,полы не старые.😔
Блин.
Я про то сколько дней месяцев годов полы не мытые.
Ржу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу