Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, неее, пока что без осечек, держусь с божьей помощью конечно, есть некоторые траблы с родителями, напряг присутствует но с дыхательной гимнастикой приступы легко контролируются.@pakccc дратути, у тебя за 30-ое нет отметки, а за 31 есть. не курил в субботу?
Вы Леху то спросили?У тя ж Лёха![]()
Приветик Ланочка

Мы тебе целую компашку соберем тех, кто не сорвался. Больше таких, как мы, больше позитивных темПриветик Ланочка
Все хорошо, редко захожу так как честно признаюсь очень сильно бьет по морали как много людей срываются, читаешь и ловишь себя на мысли, что и ты сам можешь сломаться и развязаться в любой момент, у меня сейчас такой период, что уже вроде и свободным себя чувствую а с другой стороны внутри все еще что то сидит и иногда пытается вылезти наружу.
Поэтому пока лишний раз стараюсь вообще избегать каких либо упоминаний о никотине, чтобы не будоражить триггеры, дни аккуратно идут, а чем больше дней, тем крепче свобода, просто двигаемся вперед!!)
Очень рада, что у тебя всё хорошо!!Приветик Ланочка
Все хорошо, редко захожу так как честно признаюсь очень сильно бьет по морали как много людей срываются, читаешь и ловишь себя на мысли, что и ты сам можешь сломаться и развязаться в любой момент, у меня сейчас такой период, что уже вроде и свободным себя чувствую а с другой стороны внутри все еще что то сидит и иногда пытается вылезти наружу.
Поэтому пока лишний раз стараюсь вообще избегать каких либо упоминаний о никотине, чтобы не будоражить триггеры, дни аккуратно идут, а чем больше дней, тем крепче свобода, просто двигаемся вперед!!)
скоро это пройдёт, и ты ощутишь Свободу в полной мере!!!!
Очень верю, в ближайшие дни поеду к маме в деревню, на месяц, у нее там дом ремонтируется, я каждый год езжу к ней на месяц и делаю там максимум, то фундамент, то крышу, в этом году ещё дела есть большие, но одна проблема, что каждый год я там был с одноразками, когда то с сигаретами, в этом году поеду чистым, и довольно так страшно, все что там есть все связано с вайбами курения, тяжелая работа, нервы и т д, поэтому страшно, верю в свою силу и в лучшее!Очень рада, что у тебя всё хорошо!!скоро это пройдёт, и ты ощутишь Свободу в полной мере!!!!
![]()
Интернет там есть?Очень верю, в ближайшие дни поеду к маме в деревню, на месяц, у нее там дом ремонтируется, я каждый год езжу к ней на месяц и делаю там максимум, то фундамент, то крышу, в этом году ещё дела есть большие, но одна проблема, что каждый год я там был с одноразками, когда то с сигаретами, в этом году поеду чистым, и довольно так страшно, все что там есть все связано с вайбами курения, тяжелая работа, нервы и т д, поэтому страшно, верю в свою силу и в лучшее!
Дааа благо хоть с этим порядок, инет там аж проводной есть)))Интернет там есть?
ну один раз через них пройдешь, и совсем по-другому ощущаетсяПереживаю в основном за триггеры типа когда ждёшь поезд на перроне, или когда на вокзале сидишь время коротаешь, это все в голове сразу отзывается картинами из прошлого
погрызть возьми что-нибудь с собой, снеков)Переживаю в основном за триггеры типа когда ждёшь поезд на перроне, или когда на вокзале сидишь время коротаешь, это все в голове сразу отзывается картинами из прошлого где я провожу ожидание с дудкой
Это страх, Стас, просто страх неизвестности, и он проходит.У меня триггер был дача-приехала вообще легко и спокойно.А когда начала работу там , то вообще не вспоминала, не до триггеров.Переживаю в основном за триггеры типа когда ждёшь поезд на перроне, или когда на вокзале сидишь время коротаешь, это все в голове сразу отзывается картинами из прошлого
Красиво жить не запретишьОу, Витя, наш человек!
Я тоже всегда в пятизвёздочных отдыхаю!![]()