Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи пожалуйста)Вот ты даже не знаешь что ты сделал!
Я написала, Валь. Приду к тебе если какая-то инфа будет нужнаТы молодец,я раньше тоже так делала,помню у нас крышки люка не было за домом ,а там целыми днями дети в стрелки бегают играют,я в ТСЖ мол закройте пока кто-нибудь туда не упал,его же в траве не видно,они мол не наша компетенция,я губернатору сразу без вообще каких либо инстанций.Мгновенно всё закрыли и закрыл ТСЖ,ещё и извинились.Сейчас я наверное уже подустала просто
Если меня довести, то не получится)@Zabawa ты вообще заступаться думаешь?я ща мужика доведу вместо мфц
Я вот так про собаку Сонь и не поняла толком чё случилось то?экран то ещё прыгает- пропускаю сообщенияА когда собака умерла, я в сми пошла. Звонили и извинялись, только собаку все равно не вернешь. Но маме было полегче из-за того, что разделили утрату ещё сотни людей
Ну богиня же!нашим правда до лебедей на всё,пошла в клуб,там местная УК(но не моя- наш дом не берут), попрошу главного набрать им - они с него как то лучше берут,я как-то уже так ходила пробовала,он вздыхает тяжко,но звонитЯ написала, Валь. Приду к тебе если какая-то инфа будет нужна
Как здорово, Стас!!!!@Vad' @Соня Латышкина
10.06 не курим!!!
С 8 утра и до 9 вечера работаю на участке за два дня с потом ушло 1.3 кг жирка)))

Я вот так про собаку Сонь и не поняла толком чё случилось то?экран то ещё прыгает- пропускаю сообщения
Я вот так про собаку Сонь и не поняла толком чё случилось то?экран то ещё прыгает- пропускаю сообщения
Денис, покурил не гноби себя, идём дальше.., ну бывает, главное понять, что : ну ничего эти пара сигарет тебе не дали, ток отвращение, чувство вины и стыда, и плохое самочувствие..да чет нервничал последние три дня. даже в магазинах начал засматриваться на стеллажи с сигаретами.
на работе вот стрельнул, две выкурил. больше не курил. теперь сильное чувство вины перед самим собой(((
полгода ведь почти не курил((
Да всё те же траблы со здоровьем моим. Нервы сдали конкретно ужеа чего нервничал? Пробовал разбираться?
Не кури Денис, еще не поздно остановиться, после полу года две сигареты не откатывают тебя никуда. Считай, что надышался просто дыма в курилке, ничего страшного.
Привет. Старший с пневмонией свалился. Температура не сбивалась. Но сейчас уже все нормализуетсязаболела что ли?я толком сообщения не вижу - тут всё как в моих сюрреалистических снах,очень интересно и ничего не понятно
А что у тебя за траблы со здоровьем?Да всё те же траблы со здоровьем моим. Нервы сдали конкретно уже
Какие планы теперь? Курить до конца жизни?)Да всё те же траблы со здоровьем моим. Нервы сдали конкретно уже
гайморитом мучаюсь с февраля. из-за двух зубов. один удаляли в начале мая, один позавчера.А что у тебя за траблы со здоровьем?
Вадь, да конечно не курить, ты чего. Просто отчаялся чуток. Ещё один совершенно в другом городе, от этого тоже голова пухнуть началаКакие планы теперь? Курить до конца жизни?)
Или ну его нафиг
Не грузись самое главное. Все нормализуется. Просто все идет своим чередом. Выйдет врач, посмотрит, что да как. Сигареты однозначно не доктор, да и лучше от них вряд ли будет.гайморитом мучаюсь с февраля. из-за двух зубов. один удаляли в начале мая, один позавчера.
я позавчера когда к стоматологу шёл, уже закурить хотел. зуб два часа удаляли, боли дикие были.
осенью импланты ставить.
вчера КТ пазух носа делать, там кисты нашли. Лор с поликлиники в отпуск ушёл, даже не знаю что делать. Уже отчаяние какое то, а нос как был заложен, так и остался. И боли головные начались
моя ошибка, что не писал последние дни на форум, особенно когда тяга накрыла. сидел в своей башке варился сам с собойКакие планы теперь? Курить до конца жизни?)
Или ну его нафиг
А что за кисты в пазухах? Что с ними сделать можно?Вадь, да конечно не курить, ты чего. Просто отчаялся чуток. Ещё один совершенно в другом городе, от этого тоже голова пухнуть начала
да это нормально, главное пришел. Понимаю, как паршиво может быть, проблемы наслоились и как черная полоса такая пошла...моя ошибка, что не писал последние дни на форум, особенно когда тяга накрыла. сидел в своей башке варился сам с собой