МэриПоппинс
Писатель
Со сном у меня проблем не было раньше. Спала стабильно 8 часов. Сейчас ночь кажется такой длинной. С боку на бок перекладываюсь. Хотя засыпаю быстро, как обычно. Сплю часа 2-3 хорошо. А потом начинается перекатывания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но для читающих пометка:меня скатывало в колбасу через полтора месяца, когда я уже была либо зарезать кого-то, либо сходить в табакерку
Как справлялась?меня скатывало в колбасу через полтора месяца, когда я уже была либо зарезать кого-то, либо сходить в табакерку
Если у тебя тревога, то нужно работать с тревогой отдельно. Обычная тревога, необычная тревога... Не должно быть не какой тревоги вообще)) Тревога это не принятое решение какое-то, ты мысли гоняешь по поводу чего-то и у тебя тревога. О чем ты тревожишься? Ты бросила курить, усилилась тревога. По поводу чего эта тревога? То что сорвешься?Лучше не станет? Совсем. Просто с обычной тревогой я жить более- менее научилась. А сейчас прям мотает ужасно
да никак) ходила сюда ныть) все, что угодно, лишь бы не закурить. до безумия простая фраза, но очень действеннаяКак справлялась?
У меня ипохондрия. Боязнь онкологииЕсли у тебя тревога, то нужно работать с тревогой отдельно. Обычная тревога, необычная тревога... Не должно быть не какой тревоги вообще)) Тревога это не принятое решение какое-то, ты мысли гоняешь по поводу чего-то и у тебя тревога. О чем ты тревожишься? Ты бросила курить, усилилась тревога. По поводу чего эта тревога? То что сорвешься?
ты в терапии с психологом?У меня ипохондрия. Боязнь онкологии
Тебе не жалко своих лет сейчас без онкологии? Ты тратишь свою здоровую жизнь на страх. Онкологии нет а ты живёшь как будто она есть. Жизнь короткая чтобы тратить её на страх. Если онкология и случится, это потом когда-нибудь, а жизнь проходит уже сейчас. В этом нет никакого смысла.У меня ипохондрия. Боязнь онкологии
Да. Сейчас прохожу кпт. Но толи страх очень сильный, то ли я не такая. Мне то лучше, то хуже.ты в терапии с психологом?
С психологом работать, да. Пройти чек ап, который рекомендует ВОЗ согласно возрасту, всё. Ничего ты не сделаешь больше, этого достаточно чтобы жить спокойно.У меня ипохондрия. Боязнь онкологии
кпт хорошо должен подойти. с тобой точно все ок, качели бывают, стабилизация состояния не идет ровненько вверх, это обычно такие скачки, но по итогу вывозишь в плюсДа. Сейчас прохожу кпт. Но толи страх очень сильный, то ли я не такая. Мне то лучше, то хуже.
у меня на тревогу лет 5-6 терапии ушло, ну и медикаментозно в началекпт хорошо должен подойти. с тобой точно все ок, качели бывают, стабилизация состояния не идет ровненько вверх, это обычно такие скачки, но по итогу вывозишь в плюс
У меня болит все тело и плюс температура держится. И мне кажется, я боюсь не напрочь, но врачи ни чего не нашли. Сегодня удалила заб, приписали кучу лекарства. От антибиотиков до Геля для десен. И страх опять есть, что в животе и так все болит, а будет еще больше от лекарств. Соответственно и тревога будет выше.Тебе не жалко своих лет сейчас без онкологии? Ты тратишь свою здоровую жизнь на страх. Онкологии нет а ты живёшь как будто она есть. Жизнь короткая чтобы тратить её на страх. Если онкология и случится, это потом когда-нибудь, а жизнь проходит уже сейчас. В этом нет никакого смысла.
да ты ж беднушка( сочувствую твоему состоянию, тут еще и разгоняешь это всё по бесконечному кругу. тревога питается тревогойУ меня болит все тело и плюс температура держится. И мне кажется, я боюсь не напрочь, но врачи ни чего не нашли. Сегодня удалила заб, приписали кучу лекарства. От антибиотиков до Геля для десен. И страх опять есть, что в животе и так все болит, а будет еще больше от лекарств. Соответственно и тревога будет выше.
С психологом все время?у меня на тревогу лет 5-6 терапии ушло, ну и медикаментозно в начале
А медикаментозную терапию тебе назначили? Не от зуба имею ввиду.У меня болит все тело и плюс температура держится. И мне кажется, я боюсь не напрочь, но врачи ни чего не нашли. Сегодня удалила заб, приписали кучу лекарства. От антибиотиков до Геля для десен. И страх опять есть, что в животе и так все болит, а будет еще больше от лекарств. Соответственно и тревога будет выше.
на меня можно не смотреть, скелетов в шкафу было сильно много, поэтому так долго я застряла)С психологом все время?
Назначали, но мне не пошло. В самом начала, когда началась тревога были только температура и головные боли, об ипохондрии речи даже не шло. Терапию в виде золофта+ грандаксин и Мебикар выписали в начале февраля, месяц я их пила. На них и пошли жуткие боли в животе. Таблетки не пью два месяца, столько же ипохондрия , столько же боли. Голова сейчас не беспокоитА медикаментозную терапию тебе назначили? Не от зуба имею ввиду.
как ты бросила АД? резко слезла или по схеме?Назначали, но мне не пошло. В самом начала, когда началась тревога были только температура и головные боли, об ипохондрии речи даже не шло. Терапию в виде золофта+ грандаксин и Мебикар выписали в начале февраля, месяц я их пила. На них и пошли жуткие боли в животе. Таблетки не пью два месяца, столько же ипохондрия , столько же боли. Голова сейчас не беспокоит
да в смыыыыслеНазначали, но мне не пошло.