#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во первых у нас сейчас +30 , во вторых мой брат купил рыбу горячего копчения и у меня сейчас весь дом ей воняет и хочется курить что бы перебить этот запах, я держусь , но странное чувство.
Эээ...курить не нужно!!!!

Я хочу вам представить нового человека в команде, Юленька @Барселонкина

Команда, а вот и Паша свои лого ещё принес. :kiss2:
Надо обязательно выбрать какие больше понравились :wavespin:
лого11.webp
лого12.webp
лого13.webp
лого14.webp
логог15.webp

Во первых у нас сейчас +30 , во вторых мой брат купил рыбу горячего копчения и у меня сейчас весь дом ей воняет и хочется курить что бы перебить этот запах, я держусь , но странное чувство.
сожги бумажку, курить-то зачем)

Юленька, добро пожаловать в команду. Я,Лена, Олечка @Олька) и Светочка @svetik25🌸 наставники в команде. Рады тебе помочь

Юленька, добро пожаловать в команду. Я,Лена, Олечка @Олька) и Светочка @svetik25🌸 наставники в команде. Рады тебе помочь
Леночка, команда, я очень рада оказаться в вашей компании на Некурильских Островах! Не курю с 07.06., попыток было 10+, бросаю с Чампикс.

Леночка, команда, я очень рада оказаться в вашей компании на Некурильских Островах! Не курю с 07.06., попыток было 10+, бросаю с Чампикс.
Юленька, я уверена что на островах мы все успешно бросим курить! :676866858: Stickers-Erika5

Юленька, я Рада что ты теперь с нами. У нас дружная команда, Stickers-Lovers1

Юленька, я уверена что на островах мы все успешно бросим курить! :676866858: Stickers-Erika5
Сейчас я в этом полностью уверена, после третьего куска пиццы даже курить не хочется, дышать бы смочьminion19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу