#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот насчёт носов у памятников. У нас ещё Ленин кое где стоит. Ему нос не трут. И героям там разным.
А вот известному художнику, да, вроде как удачу приносит
7c1b53ec10c3e9fd44c842ede5c5c1d0.webp

А ещё вот есть памятник пьяному товарищу. Если ему нос потереть, то похмелье мучить не будет
caption.webp

Зачем трут нос собаке непонятно, наверно за компанию.
А вот музыкант уличный. Может люди верят, что запоют. Но опять же при чем здесь черепаха и кошка
scale_2400 (2).webp
scale_720.webp
scale_720 (1).webp
scale_2400 (1).webp
, непонятно, но кактус не трут. Обидно

Но зачем трут носы сантехникам, вообще никто не знает. Чтобы трубы не прорвало? Сия загадка до сих пор не разгадана даже самими трущими
scale_2400.webp

В Красноярске вообще то уйма памятников. Из прикольных завтра ещё скину, а то пора мне уже спать, завтра рабочая смена. Всем хороших спокойных не буйных и не тревожных снов.

А ещё люди со всего мира пишут записки и оставляют на стене Посмотреть вложение 2346426
Да, когда-нибудь, может и мы оставим, я вот не успел к родственникам съездить в гости, хотя они много раз приглашали, а я думал всё потом, да потом, а очень хочется увидеться, они уже старенькие... :)

Не выгоняем, просто я представила, что тебе так же как мне. Я бы долго собиралась
Та ну да,но я готовлю всё сутра,а щас пойти под душ ополоснуться и кофе по быстрому сварить,да тачка завелась, что-б с пол пинка(стоит под окнами уже)вот в принципе и все мои дела ;) :676866858:

У меня, вообще, утром голова была дубовая и кружилась, пока мексидол не выпил, а то даже в магазин не мог выйти... :facepalm:
О! У меня лежит мексидол. Кто то мне его прописывал. Кто и зачем непонятно, так как не помню. А тут название знакомое. Он вообще от чего?

Та ну да,но я готовлю всё сутра,а щас пойти под душ ополоснуться и кофе по быстрому сварить,да тачка завелась, что-б с пол пинка(стоит под окнами уже)вот в принципе и все мои дела ;) :676866858:
Меня так размазало сейчас, в моем состоянии ты там планов наговорил на неделю

Ну таки в дублёры космонавтов ты практически готов,мой друг;):676866858:
Вот, поэтому и бросать курить надо, чтобы давление стабилизировать, ведь каждая сигарета будоражит сосуды, и давление поднимает. Я даже не понимаю, как человек столько сигарет выдерживает! :eek::cold:

О! У меня лежит мексидол. Кто то мне его прописывал. Кто и зачем непонятно, так как не помню. А тут название знакомое. Он вообще от чего?
Я пью от всяких головокружений и мозговой тошноты... мозг стал слабый после 20+ лет переводческой деятельности... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу