#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
кто чем отвлекал себя первые дни?Начала книгу,но голова ватная,информация не доходит,тяжело концентрироваться совсем,у вас было такое состояние?Как долго?И ещё раз уточню про вспыльчивость и злость,сейчас пик прям какой то,видимо будет хуже,на спад только месяца через три пойдет?Блин меня дома возненавидят наверное,а то до развода дойдет
Возьми глицин или афобазол

кто чем отвлекал себя первые дни?Начала книгу,но голова ватная,информация не доходит,тяжело концентрироваться совсем,у вас было такое состояние?Как долго?И ещё раз уточню про вспыльчивость и злость,сейчас пик прям какой то,видимо будет хуже,на спад только месяца через три пойдет?Блин меня дома возненавидят наверное,а то до развода дойдет
Юль, я в основном читала. Здесь на форуме. Дневники.
Мне помогали они.И голова ватная была, всё равно читала.
Это самое основное , чем я отвлекалась. А иногда вообще ничем, спала, если слабость сильная была Даже в обед на работе....
Чай пила , старалась делать что-то не заостряя внимания на симптомах...
Иногда да, настроения не было, хотелось себя пожалеть и думала, что я самая несчастная и тяжело мне очень и никто не понимает меня....
Ни дома , ни на работе, никто не войдёт в моё положение...
Но на самом деле , я поняла одно, надо жить дальше, просто перетерпеть, это пройдёт. Просто поставить перед собой цель. Это очень помогает. Чем больше себя жалеешь и зацикливаешься на симптомах, считая что совершаешь подвиг, тем хуже, старайся абстрагироваться, мне очень помогало. Попробуй всё, чем можно себя отвлечь. Что бы тебе интересно было? Чем ты любишь заниматься?

У нас тоже есть палатка рязанцев, с овощами и фруктами. Только у них покупаю. Сейчас у них клубника и малина супер вкусные
Они, наверно, везде есть, рязанские палатки! :D

Констатирую ещё раз факт(в дневнике моём написано об этом,что как бросил я курить у меня ушли все головные боли) ;) :676866858:
У меня, Дима, голова полгода не болела после того, как я бросил курить, но, потом, к сожалению, всё вернулось на круги своя! :ku:

Это самое основное , чем я отвлекалась. А иногда вообще ничем, спала, если слабость сильная была Даже в обед на работе....
Иногда да, настроения не было, хотелось себя пожалеть и думала, что я самая несчастная и тяжело мне очень и никто не понимает меня....
Но на самом деле , я поняла одно, надо жить дальше, просто перетерпеть, это пройдёт. Просто поставить перед собой цель. Это очень помогает. Чем больше себя жалеешь и зацикливаешься на симптомах, считая что совершаешь подвиг, тем хуже, старайся абстрагироваться, мне очень помогало. Попробуй всё, чем можно себя отвлечь. Что бы тебе интересно было? Чем ты любишь заниматься?
сегодня мне кажется все переделала,бегаю,лишь бы не думать,попробую все таки книгу продолжить,спасибо за поддержку ,просто необходимо

Юль, слабость от фенибута может?
От него спать больше хочется,но может лучше,чтобы бессонницы не было на первых этапах ,у меня недели на 1,5 его и прекращу,потом послабее что то будет

Успокоительные принимай, Юленька, на первых порах, это всё пройдёт, как и тяга к курению и, вообще, с годами про него забудешь! :thumbsup:

сегодня мне кажется все переделала,бегаю,лишь бы не думать,попробую все таки книгу продолжить,спасибо за поддержку ,просто необходимо
Книги тоже читала, если книга интересная, то отвлечёшься всё равно.
Я искала темы , которые меня интересовали. Мне прям интересно было читать. Поэтому и отвлекало очень.

@Олька), Девушка,Ваш вид страницы полный шикардос,отпад и Игорю респект большой,как знал он прям,что нужно было и мне тоже...;):676866858:

Сейчас в теме: