#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
@gpp, Геночка, у меня тоже новый телефон, так каждую морщинку видно))))делаю селфи старым телефоном, вроде лучше выгляжу 🤣🤣🤣🤣
Хвастайтесь девушка новым телом..,огрызок не иначе или где;):676866858:

@gpp, Геночка, у меня тоже новый телефон, так каждую морщинку видно))))делаю селфи старым телефоном, вроде лучше выгляжу 🤣🤣🤣🤣
Да, у меня еще есть Самсунг, надо на него потом попробовать еще раз (но на заднюю камеру), но, там тоже не факт, лицо, как у покойника получается, аж, страшно становится... :cold::giggle:

• Сердечко
Реакции: gpp
Так и я ж рад тебя видеть мой друг,Гена дорогой...,:friends::676866858:как ты сегодня подремал на адмиральском часе и ни кто не пытался помешать тебе...;):676866858:
Сегодня спал, как танк, все два часа, проснулся в 18:20! :cool::D
Ну, Оленька же пожелала, вот, всё оно и выполнилось! :ku::676866858:

Сегодня спал, как танк, все два часа, проснулся в 18:20! :cool::D
Ну, Оленька же пожелала, вот, всё оно и выполнилось! :ku::676866858:
Ну таки я теперь хоть буду знать,что танкам тоже нужен дневной сон:friends:;):676866858:

• 100%
Реакции: gpp
Друг мой,та нормальный твой Фейс,ты там смотри то ещё сковородки в ход пойдут и безопасное укрытие тебе искать придётся от жены...:friends:;):676866858:
У меня и так все мои селфи в телефоне, жены фото нет, она хохочет, ты, говорит, кто? :giggle:

FB_IMG_1724425476746.webp

Леночка, желаю от всего сердца!
Тем более пятый стол должен поспособствовать, я на очень похудела тогда... Но вечно хотела есть :D
Спасибо!
Я тоже хочу)
Особенно в отпуске) :D :facepalm:

Здравствуй, Светочка! :wavespin::676866858:
Как ни странно, хоть и пожарело, у меня сегодня всё супер, и погулял побольше и много хоз. дел сделал! :thumbsup:
Твой день как? :rolleyes: Вера куда-то пропала, она там с тобой не общается? Надо ей в Максе написать... :running-r:
Не,Геночка. Вера со мной дисскуссии не ведёт отдельно от форума);)
Жарко, да, и работать тяжеловато прям):skip: Шагомер твой сегодня заценила, ты молодец. А у меня времени пока не хватает на прогулки🙈

Сейчас в теме: