#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
20220810_204628.webp
Screenshot_20260701_190322_Chrome.webp

Ну и конечно про марципан)
Screenshot_20260701_190150_Chrome.webp
Screenshot_20260701_190036_Chrome.webp

• Огонь
Реакции: gpp
Доброго для,Вас желаю вечера уютного и замеЧТАтельного, конечно же :676866858:

Посмотреть вложение 2347343

Девушки,очарование,Вы наше..,для Вас конечно же...:676866858:

Посмотреть вложение 2347344

..и так немного звуков музыки для,Вас вот этих...:676866858:

Посмотреть вложение 2347345
И я опять очень рад видеть тебя и приветствовать, друг мой, Дима!!! :friends::676866858:

Я в России. И менталитет у меня русский. Лично мое мнение, что мы рожаем для себя и дети в этом то как раз, нам ничего не должны. НО. Они нас растили, пеленали, кормили, воспитывали, ну кто как мог, помогали, опять же кто как мог. Ну вот и, как я могу оставить их, когда им стала нужна реальная помощь. У нас нет таких домов, как, например, кажется в Нидерландах. Они живут, как у себя дома. Все приблизительно в одинаковом положении, общаются. Там есть медицинское сопровождение. Дети спокойны за них и всем хорошо. Но ведь нет такого и близко пока у нас. Возможно будет, хорошо бы. Но всегда я, например, чувствую, что должна, и меня это не напрягает. Да, я сейчас привязана к дому, но что ж поделать. Грустно.
Всё правильно ты говоришь, Марина! :thumbsup:

И я опять очень рад видеть тебя и приветствовать, друг мой, Дима!!! :friends::676866858:
Так и я ж рад тебя видеть мой друг,Гена дорогой...,:friends::676866858:как ты сегодня подремал на адмиральском часе и ни кто не пытался помешать тебе...;):676866858:

Наташ,я сегодня тоже встрял,еле отработал ночью..,что-это было вообще не понял,мне до того хреново, сегодня просто жесть,жуткая слабость трясет и колотит,как будто с бодуна великого,желудок нАпрочь стал и принимает один кефир,но при этом давление и температура в норме,разве что пульс завышенный немного..,подруга моего ребенка приезжала капельницу ставила..,плюс экспресс анализы поздавал..,до понедельника не работаю,а в общем жесть какая-то твориться...
Скорейшего тебе выздоровления, дружище! :friends::676866858:

Гена ,друг мой та ты уже определились со своим гардеробом, как-нибудь,я ж не успеваю уже к твоим Фейсам привыкать... фуууухх :facepalm:;):676866858:
Это всё передняя камера дебильная на моём телефоне, все говорят, айфоны, айфоны, вообще, какого-то старика мне показывает... я в жизни моложе смотрюсь :cry: Ладно, пока вот этого слева в военной футболке оставлю, пока нормальное фото не сделаю... :thumbsup:

@gpp, Геночка, у меня тоже новый телефон, так каждую морщинку видно))))делаю селфи старым телефоном, вроде лучше выгляжу 🤣🤣🤣🤣

Это всё передняя камера дебильная на моём телефоне, все говорят, айфоны, айфоны, вообще, какого-то старика мне показывает... я в жизни моложе смотрюсь :cry: Ладно, пока вот этого слева в военной футболке оставлю, пока нормальное фото не сделаю... :thumbsup:
Друг мой,та нормальный твой Фейс,ты там смотри то ещё сковородки в ход пойдут и безопасное укрытие тебе искать придётся от жены...:friends:;):676866858:

@gpp Приветик Геночка. :kiss2:Как твои дела? Как здоровье? Stickers-Lovers1
Здравствуй, Светочка! :wavespin::676866858:
Как ни странно, хоть и пожарело, у меня сегодня всё супер, и погулял побольше и много хоз. дел сделал! :thumbsup:
Твой день как? :rolleyes: Вера куда-то пропала, она там с тобой не общается? Надо ей в Максе написать... :running-r:

Сейчас в теме: