#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так потому и не типичный..,шаблоны многим разрываю..и ФСБэшников поверь ,знала ты не всех...
Конечно не всех! Про шаблонное мышление тоже согласна! (Но может, ты чего-то не знаешь, а так ты всё же весы?:rolleyes:) Шучу. Сказал ♈, значит ♈. Буду перестраивать шаблонное мышление.

Друзья! Хочу логотип вставить в профиле. Подскажите, где они, в какой теме? Уже заплутала в закоулках форума, не найду.

c9dacd0fc51a8479a4c7a5e310be60ae.webp

Друзья! Хочу логотип вставить в профиле. Подскажите, где они, в какой теме? Уже заплутала в закоулках форума, не найду.
Люда, Лого на первой странице. В нашей теме. В закрепе.

@Кэльпи
Здравствуй,Вера! Хочу поздравить тебя в твой прекрасный,как и ты день твоего рождения :676866858:Пожелать тебе всего самого замеЧТАтельного что только можно пожелать красивой девушке!:676866858:Пусть в твоей жизни,Вера у тебя всё будет лучше всех и пусть мечты всегда сбываются твои:676866858:
beautiful-rose-studio.webp

@Кэльпи
Здравствуй,Вера! Хочу поздравить тебя в твой прекрасный,как и ты день твоего рождения :676866858:Пожелать тебе всего самого замеЧТАтельного что только можно пожелать красивой девушке!:676866858:Пусть в твоей жизни,Вера у тебя всё будет лучше всех и пусть мечты всегда сбываются твои:676866858:
Посмотреть вложение 2348023
Дима, спасибо огромное за поздравления :kiss2:

Я не была в Париже)
Я тоже... Не была...
И в Париже тоже... Сын вчера сказал, что будет меня везде возить. И поэтому выздоравливать не курить и долго жить так как ему ещё учиться а потом работать и где то жить а там может и до мамы очередь дойдет
Сдал последние экзамены.
Остался последний курс и хочет в Мадрид в магистратуру. :eek: :thumbsup:

здравствуйте, соседи! :dance: пришла к вам на празднование и торт))

@Кэльпи Вера, с днем рождения тебя! пусть сбываются твои самые заветные желания! :kiss2:

Давай приседания делай. 10 раз. Контрастный душ, прими глицин. Можно пустырник. Илья, на первой странице у нас советы при накатах. Отписывайся тут в команде!А можно и холодный. Бодрид и мысли прочищает на ура. Провереноminion22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу