Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё нашла, логотип скопировать не могу, т.к. с телефона. Кто это у нас такая Марья Искусница или Иван Рукодел? Классные логотипы! На любой вкус и цвет. Мне первый очень зашёл. Доберусь до компьютера, поставлю.
Всё нашла, логотип скопировать не могу, т.к. с телефона. Кто это у нас такая Марья Искусница или Иван Рукодел? Классные логотипы! На любой вкус и цвет. Мне первый очень зашёл. Доберусь до компьютера, поставлю.
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Отказали из за дат. Вроде как. Там виза подразумевает перерыв летний выездом в Россию. Но они уже три года не выезжали, так как каждый год с визами такая свистопляска, тянут до последнего, причём Саше каждый год дают отказ, адвокат пишет аппеляцию, они не отвечают и в мае задним числом визу дают, когда уже на следующую подавать надо. А в этом году сразу на аппеляцию отказ пришёл. У них адвокат там нормальный, один на четверых русских детей по программе котрые, постоянно там что то с визами происходит, он уже ас, наблатыкался за эти годы...
Там же с 2022 года программу Бикарте для русских и белорусов закрыли, а дети то остались доучиваться уже вне программы. И постоянно какие то палки в колеса, но при этом предупреждают, что если они хотя бы на месяц выедут без продления визы, обратно они не заедут. Причём третьему сыну запретили даже приезд на 2 месяца по частному вызову в 2022 ,предупредив, что для участников программы бывших въезд временно закрыт. И он так и не успел уехать, остался здесь
Короче, так вот...