Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй, Витя!
Рад познакомиться!
Я, если честно, в этих видах на жительство, ничего не понимаю, у нас всё просто, где родился, там и пригодился!
Но, верю, что такое длительное расставание, это очень тоскливо...
Я, как сдал в военном училище на грузовик, так они у меня и остались, больше я ничего в жизни не водил!
Не, соврал, еще боец мне дал танком порулить, ну, там рычагами, мы по лесу катались!
"Встречайте пополнение: @flexhamp Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
Дарова, дружище @flexhamp, очень рад тебя здесь видеть
У нас замечательная команда с кучей позитива!
Как я тебе уже говорил голосом, вот что тебе надо сделать:
изучи первую страницу этой темы, создай дневник, потом заполни профиль (ссылка на дневник там потребуется).
Напиши, какой хочешь логотип (их пять, там же, на первой странице), тебе наши чудесные модераторы поставят в подпись, пока сам не можешь ее редактировать.
Ну и расскажи немного о себе
Помню однажды админы на 1 апреля поменяли многим модераторам ники.
Я зашла а на форум, пишу сообщения, и не понимаю почему какая Рапунцель пишет вместо меня
Да, но, здесь нужно учитывать два момента, во-первых я был командиром этого танкиста, во-вторых, эти танки (ну, не совсем танки - МТБУ) принадлежали моему подразделению!
Помню однажды админы на 1 апреля поменяли многим модераторам ники.
Я зашла а на форум, пишу сообщения, и не понимаю почему какая Рапунцель пишет вместо меня Посмотреть вложение 2348590