#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Ты еще два года служил, Дима? :friends::676866858:
Что значит ещё,два конечно ,но вообще там потом побольше получилось..,прям в разы,а что и почём здесь писать не буду,ну могу только добавить скромно,что пенсию давненько я заслужил себе.. ;) :friends: :676866858:

Да, но, здесь нужно учитывать два момента, во-первых я был командиром этого танкиста, во-вторых, эти танки (ну, не совсем танки - МТБУ) принадлежали моему подразделению! ;)

Это я понял. Отслужил срочную безо всяких казематов. И вдруг, на 25 дневных сборах в лесу, попал. :cry:

Что значит ещё,два конечно ,но вообще там потом побольше получилось..,прям в разы,а что и почём здесь писать не буду,ну могу только добавить скромно,что пенсию давненько я заслужил себе.. ;) :friends: :676866858:
А я не заслужил военную, потому что старлеем ушел в запас! :ku:
А друзья вот уже полковники и несколько генералов... :)

А я не заслужил военную, потому что старлеем ушел в запас! :ku:
А друзья вот уже полковники и несколько генералов... :)
Та не,мой друг я тоже не полковник и даже и не подпол,но всё что ниже я успел пройти..,ну или выхватить дерьма по полной..,тут уж как на это все смотреть..:facepalm::friends::676866858:

Светик, куриный с вермишелью.
Лёгкий супчик.
А ты?
Очень вкусный супчик🤗 Люблю такой😋
Я пюре варю картофельное и с котлетками) это ужин для семьи. Я на ужин лишь салат овощной🤗

Очень вкусный супчик🤗 Люблю такой😋
Я пюре варю картофельное и с котлетками) это ужин для семьи. Я на ужин лишь салат овощной🤗
О как,один в один,как у меня и салатик тоже..;)

Сейчас в теме: