#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброго прекрасного бездымного дня. На острове прекрасная погода, с утра птички поют.
Не курю вместе с вами. Отметилась

Зена - королева воинов! :cool::D
Ну в Испании Женя тоже странно звучит. Особенно Женя, Есения как бы. Саша без ш, они там заменяют всяко разно, один Слава у них как свой проходит

Мне не везёт с Ирами. Плохо контактирую)
Не знаю почему)
Иры они такие. У меня мама Ира, и подруга тоже была Ира. И обе Анатольевны.Подруга уже на небесах. Подход к ним особый нужен, однозначно

Встречайте пополнение (факультативно): @Ольга@ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Психологи советуют во время отказа от курения поощрять себя - каждый день делать что-то приятное для себя. Что Вы делаете приятного для себя?)
Я цветы покупаю. Или суши. Или тортики пироженки. Недавно коробку конфет купила. Поцедурки прохожу интесные типа мио крио. Да, экономить точно не получается,может схлынет позже.... 1lis37

@Ольга@ добро пожаловать в команду!
Я ,Лена, Олечка @Олька) и Светочка @Svetik🌸 наставники в команде. Рады тебе помочь.

Я только что приехала домой, встретила подругу и отвезла домой. Она отдыхала с мужем в Турции.
И собираюсь спать. 3.18minion16

Я только что приехала домой, встретила подругу и отвезла домой. Она отдыхала с мужем в Турции.
И собираюсь спать. 3.18minion16
Доброе утро и спокойной ночи. К меня рабочий день уже вовсю ;)

Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме: