#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Даша,а стаж большой?
Как состояние ,настроение изменилось после 106 дней не курения?
Стаж приличный. Курила больше 15 лет. Если убрать как раз перерывы. Были сигареты, потом электронки. Сначала было тяжело, именно из-за психологической тяги, автоматически искала электронку. Это раздражало.
Мне сейчас гораздо легче. Я не обесцениваю себя, вознаграждаю себя, и напоминаю себе, что я не борюсь с курением, я просто выбираю себя, свое здоровье. Я сильнее своей зависимости. Я не концентрируюсь давно на днях без сигарет. Дня с 30.
За все мои прошлые попытки прекратить, только сейчас я делаю это не из борьбы, а из любви к себе и своему здоровью. И только сейчас мне действительно проще. Вокруг меня много курящих, уже не триггерят, они будут всегда, эти триггеры и стрессы.

Стаж приличный. Курила больше 15 лет. Если убрать как раз перерывы. Были сигареты, потом электронки. Сначала было тяжело, именно из-за психологической тяги, автоматически искала электронку. Это раздражало.
Мне сейчас гораздо легче. Я не обесцениваю себя, вознаграждаю себя, и напоминаю себе, что я не борюсь с курением, я просто выбираю себя, свое здоровье. Я сильнее своей зависимости. Я не концентрируюсь давно на днях без сигарет. Дня с 30.
За все мои прошлые попытки прекратить, только сейчас я делаю это не из борьбы, а из любви к себе и своему здоровью. И только сейчас мне действительно проще. Вокруг меня много курящих, уже не триггерят, они будут всегда, эти триггеры и стрессы.
Молодец Даша,правильный такой настрой.
Электронки тяжелее бросить,их куришь чаще и везде,из за этого привыкание больше,в любой ситуации накуриваешь.

Даша, спасибо ❤️
Очень вдохновляет!

И ещё один вопросик,сейчас тяга часто бывает?Бросала с таблетками или сила волис

И ещё один вопросик,сейчас тяга часто бывает?Бросала с таблетками или сила воли?
Сейчас когда кто то рядом электронку курить, внутренний демон говорит ну возьми разок затянись и ничего не будет 😅
Но я не ведусь. Знаем, плавали.
Бросала без средств каких либо, без заменителей.
До сих пор понимаю, что если затянусь даже раз, то вернусь к полному курению как раньше. Вот и держу себя в руках.

Электронки тяжелее бросить,их куришь чаще и везде,из за этого привыкание больше,в любой ситуации накуриваешь.
Именно так. От сигарет ушла из за запаха. Не могла терпеть запах от волос, рук и одежды. От электронок поэтому долго себя уговаривала, что вдыхаю непонятную смесь, травлю себя и убиваю медленно за свои же заработанные деньги.

Сейчас когда кто то рядом электронку курить, внутренний демон говорит ну возьми разок затянись и ничего не будет 😅
Но я не ведусь. Знаем, плавали.
Бросала без средств каких либо, без заменителей.
До сих пор понимаю, что если затянусь даже раз, то вернусь к полному курению как раньше. Вот и держу себя в руках.
Да,это 100%.
Одна затяжка…Можешь даже взять себя в руки в этот день и не курить больше.
Но завтра закуришь

Именно так. От сигарет ушла из за запаха. Не могла терпеть запах от волос, рук и одежды. От электронок поэтому долго себя уговаривала, что вдыхаю непонятную смесь, травлю себя и убиваю медленно за свои же заработанные деньги.
Мне плохо сразу от электронок,даже если совсем немного покурить ,голова сразу начинала болеть и головокружение сильное.
Я курила айкос

Мне плохо сразу от электронок,даже если совсем немного покурить ,голова сразу начинала болеть и головокружение сильное.
Я курила айкос
Что то гадость, что это. И мнимое ощущение минимального вреда.
Это как радоваться, что режешь себя не кинжалом, а перачиным ножиком)
Поэтому я думаю ты не просто так здесь)
Осознать проблему это первый шаг.
Главное не думай, что ты что-то теряешь, а наоборот, ты набираешься сил и побеждаешь зависимость. То, чего хотят, но не могут миллионы людей. А ты можешь, ты не куришь 💪🏻 значит ты уже сильнее в этот день много миллионов людей

Что то гадость, что это. И мнимое ощущение минимального вреда.
Это как радоваться, что режешь себя не кинжалом, а перачиным ножиком)
Поэтому я думаю ты не просто так здесь)
Осознать проблему это первый шаг.
Главное не думай, что ты что-то теряешь, а наоборот, ты набираешься сил и побеждаешь зависимость. То, чего хотят, но не могут миллионы людей. А ты можешь, ты не куришь 💪🏻 значит ты уже сильнее в этот день много миллионов людей
Спасибо,у тебя совсем не было мыслей о значимой потере?
У меня при определенных моментах я курила,и сегодня прям почувствовала,что все больше не смогу.Никогда.грустно стало)

PXL_20260703_114019284.webp

Вот принесла вам марийский символ "сила жизни"
Сила жизни - это способность человека находить цель и смысл в жизни, преодолевать трудности и находить мотивацию 💪🏻
Пусть всё у нас получится команда 🤗

Спасибо,у тебя совсем не было мыслей о значимой потере?
У меня при определенных моментах я курила,и сегодня прям почувствовала,что все больше не смогу.Никогда.грустно стало)
Конечно были)
Я переживала, как буду справляться со стрессом и напряжением. Думала буду злая, это же сигареты делали меня спокойной)
А оказалось это зависимость делала меня нервозной и добавляла напряжение. Когда ты хочешь закурить, в нет возможности из за работы, ребенка, обстоятельств, то зависимость и ввергает в стресс.
И мне нравилось посидеть в одиночестве со своей парилкой. Но я могу побыть в одиночестве в более приятной обстановке. С чашкой кофе. С наушниками с приятной музыкой. В ванной с пеной и солькой. На прогулке. В кафе в одиночестве. Мне комфортно и одной, без спутницы сигареты.

Ну не скажи, что легче. Я 35 лет курила обычные сигареты и, проще сказать где не курила. Всё закуривала. Что бы ни делала, всегда с сигаретой в зубах. Даже на работе не было ограничения, 20 шагов до курилки и никто не ограничивал в количестве походов за день. Села в машину, закурить святое дело. Пришла на работу, надо покурить, хотя в машине курила, а ехать 15 минут до работы. И так во всем. Плюс общество вокруг практически все курящие.

Сейчас в теме: