#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброго бездымного дня!!! Сегодня я отменила поход к врачу. Потому что симптомов нет. Я ему что скажу? Говорить нечего плохого. А с хорошим по врачам не ходят. Так что не курить это хорошо. Это классно. Это жить и дышать. С чем вас всех и поздравляю!
Не курю. 10.07.2026

Последнее редактирование:
Что за задания? Что за конкурс? Мне релиз в папочке никто не приносил.
Я про этот конкурс каждый день пишу в команде. И про кота Баюна, и про игровую. Но никто не интересуется. Почти никто. Есть и активные участники в команде

Что за задания? Что за конкурс? Мне релиз в папочке никто не приносил.

Я про этот конкурс каждый день пишу в команде. И про кота Баюна, и про игровую. Но никто не интересуется. Почти никто. Есть и активные участники в команде
Очень интересно

Доброе утро Евгений, Дмитрий, Наташенька!
8c7eec09d2a02c775bf1c80d27aa63fd.webp

У меня поза лотоса не получается. А какая методика медитации? На дыхании?
Ну дыхание конечно вещь.Помогает на ура. Снять тревожность лично мне помогают чаи травки бады. На серьёзные и не очень препараты не подсаживаюсь
Отвлекаться. Писать на форуме что угодно и как угодно. Писать здесь писать в дневнике.
На первой странице где описание есть лошадка, это игровая, ниже конкурсная, там и дают задания.
Может быть выглядит и глупо, взрослые дети фигнёй занимаются.
Оказывается, нет не глупо.
Отвлекает. Заставляет думать. Развивает вспоминает навыки. Мы же сейчас как дети, всего боимся, не спим, рассеяны и забывчивы. Поэтому это все помогает.
Искать занятие, которое затягивает.
И конечно терпеть. Пока организм не примет замену. Что вместо перекура теперь поиграть в слова. Или кота нарисовать.
Зайти можно отсюда
Screenshot_20260710_063027_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webpScreenshot_20260710_063019_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
Или отсюда
Screenshot_20260710_063402_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp

Ну дыхание конечно вещь.Помогает на ура. Снять тревожность лично мне помогают чаи травки бады. На серьёзные и не очень препараты не подсаживаюсь
Отвлекаться. Писать на форуме что угодно и как угодно. Писать здесь писать в дневнике.
На первой странице где описание есть лошадка, это игровая, ниже конкурсная, там и дают задания.
Может быть выглядит и глупо, взрослые дети фигнёй занимаются.
Оказывается, нет не глупо.
Отвлекает. Заставляет думать. Развивает вспоминает навыки. Мы же сейчас как дети, всего боимся, не спим, рассеяны и забывчивы. Поэтому это все помогает.
Искать занятие, которое затягивает.
И конечно терпеть. Пока организм не примет замену. Что вместо перекура теперь поиграть в слова. Или кота нарисовать.
Зайти можно отсюда
Посмотреть вложение 2350591Посмотреть вложение 2350592
Или отсюда
Посмотреть вложение 2350590
Под абстиненцией чо-нить такое напишешь, а потом за голову схватишься, а уже не удалить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу