#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Кидай адрес👌 Лечу
Monster Energy Trophy Truck GIF by Camburg Racing
MEITU_20260711_140430949.webp

Шедеврально. Расскажу детям для внедрения при подготовке к экзаменам для отвлечения.
И чтобы изнутри голова чесалась, я прямо зависла. Раз вопрос возник, значит где то у кого то было?
Так понимаю, что преамбула интересней сути. Хорошо, закончу предисловие, а по сути постараюсь завтра утром в тишине.

Голова чешется изнутри, когда в ней забегали тараканы. Они же когда бегут, лапками по мозгам шлёпают и вызывают зуд.

Так вот. Закончили мы с таблицей, и прелесть в белом халатике деликатно интересуется:
-- А поясни ка, сундук с клопами, что означает поговорка "под лежачий камень вода не течёт".
От радости, что с таблицей покончили без замечаний (я же когда-то давным давно освоил приём телеграфной азбуки на слух, а там прменять правило запаздывания обязательно) самый бойкий таракан у меня в голове проснулся и начал разминку. Вследствии чего приступил к философским рассуждениям на тему лежачего камня. Смотрю, девица радостно заулыбалась -- сейчас ты у меня пофилософствуешь. Пришлось ментально успокоить таракана и выдал ей ответ, как положено. Отпустила с миром, но сказала напутствие:
-- Смотри у меня... А то голова изнутри зачешется.

Stickers-Spotty25

@Илья Рассадкин, Илья, поздравляем тебя с 20 днями бездымной жизни!Ты прошёл уже 20 дней, и это невероятно круто. Пусть этот путь не всегда простой, но он точно того стоит.
Пусть каждый следующий день будет только лучше!
Посмотреть вложение 2351130Посмотреть вложение 2351131
спасибо

@gpp, Геннадий, я не успеваю привыкать к твоей смене имиджа, только успеваешь рубашки, причёски менять. Думаю, что у нас новичок. Какой непостоянный мужчина, однако. :)

Я потеряла своего креативного друга в игровой Эми, посмотрела, это наша девочка. @Аmy присоединяйся. Пусть психотерапевт наших соперников и не мечтает выиграть у нас. :)

А почему голубеньким ник не светится?

Я потеряла своего креативного друга в игровой Эми, посмотрела, это наша девочка. @Аmy присоединяйся. Пусть психотерапевт наших соперников и не мечтает выиграть у нас. :)
@Amу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу