#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Культурный подразумевает посещение объекта истории и культуры)))
Некультурный это наверное что-то спортивное ))) :rolleyes: :D:676866858:
Таки ладно,спортивное так это сейчас наверное зовётся ;) ,но девушка Вы мне обещали давно уже фото Германских готических костёлов,их есть поблизости у вас там...:hmm::676866858:

Таки ладно,спортивное так это сейчас наверное зовётся ;) ,но девушка Вы мне обещали давно уже фото Германских готических костёлов,их есть поблизости у вас там...:hmm::676866858:
Димочка, вот сегодня мимо пробегала, но была с подругой, а фотографии люблю одна делать.
Сегодня будут фотографии дворца!

Димочка, вот сегодня мимо пробегала, но была с подругой, а фотографии люблю одна делать.
Сегодня будут фотографии дворца!
Ну таки ладно,спешить нам некуда и посему мы подождём... :kiss2: :676866858:

У нас наконец то похолодание будет в воскресенье. Сегодня уже +26
Завидую, честное слово, у нас наоборот, к высокой температуре прибавилась высокая влажность:(

Сделаю в ближайшие дни! Stickers-Erika5 :676866858:

Когда плохая погода они меньше летают и чирикают))
.. фуууухх :facepalm: та кто в нелётную погоду вообще летает и зачем они чирикают ещё при этом:eek:я не знаю шо творится в той Германии уже...:hmm::676866858:

Всех рад видеть и приветствовать в этой ветке форума!!! :wavespin::676866858:
Приветствую категорически с моим почтением и радостью большой тебя,мой друг Гена дорогой :friends: :676866858: ,как ты сегодня,как твой день,как отобедал и спал ли ты на адмиральском часе...;)

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу