#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброе утро:smile_coffee:. И хорошего всем бездымного дня. Я сегодня встала пол шестого, холодный душ, на работе потому что.Бодрит. Вчера так себя и не уговорила. Тело хочет до талого спать, с вечера бы так засыпалось....

Отметила :thumbsup:
Привет!
[COLOR=rgb(15, 87, 138)]@Seff[/COLOR] @Наталья Юрьевна @Барселонкина
Не курю 20.07 и 21.07!

У нас береза на лэп упала, полдня без света, интернета и воды🤪
Как глубоко комфорт проник в нашу жизнь, уже без него совсем никак.
Отметила:thumbsup:

И ещё, все наверняка читали Виктора Франкла, его Скажи жизни Да!
Что вы думаете про смыслы? В частности смысл жизни.
Мне вот кажется, ищи мы смыслы, и живя ими, то наверняка и не курили бы.

Кто понял жизнь тот больше не спешит​

Иванов Паша
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают,
В обычном вдруг увидев красоту
Поняв что миг уже не повторится
Поторопись осуществить мечту
Покой нам в этом мире только снится!
Когда человек теряет смысл жизни, он с этой жизни хочет выпилится. Книгу да, читала. Кто то живёт для детей, кто то для сундука деньгами, кто то для добрых дел, кто то для злых. В этом отношении легче всего верующим, они по другому немного этот мир воспринимают и смыслы у них с Богом связаны.
Те, кто был на грани начинают понимать, что ни дети, ни деньги, ни близкие и дальние не тот смысл в жизни на самом деле.
Они начинают слышать песню птицы за окном, видеть рассветы и закаты и наслаждаться этими мгновения и. Научиться жить сегодня и сейчас и быть благодарным за каждый подаренный вдох непросто, но очень здорово.
Я вот ещё не умею, учусь только....

Доброе утро:smile_coffee:. И хорошего всем бездымного дня. Я сегодня встала пол шестого, холодный душ, на работе потому что.Бодрит. Вчера так себя и не уговорила. Тело хочет до талого спать, с вечера бы так засыпалось....

Отметила :thumbsup:

А где такая работа мечты, если не секрет?

Крутой пост абы кому не дают
Ага, я на елках месяц отстояла в морозы, вагончик на троих, всю ночь посетители пытаются статуи ледяные пополомать, на горках ледяных покататься, с ёлкой сфотографироваться. И не спиться им даже в четыре утра....
Я единственная из женщин выстояла. И мужиков гоняла за пьянки гулянки, они греются, а в вагончике дышать нечем.
Вот директор и наградил постом таким. За стойкость

Здравствуйте, товарищи островитяне!
Поздравляю вас с началом нового некурительного дня на Некурильских островах!
Хорошего дня и отличного настроения!

В этом отношении легче всего верующим, они по другому немного этот мир воспринимают

На мой взгляд это не вопрос веры, а чисто прагматичный вопрос выбора. Мне ближе основоположник теории большого взрыва грек Гесиод

Прежде всего во Вселенной Хаос зародился

Кому-то ближе

И создал бог Небо и Землю

В первом случае наблюдается самоорганизация Вселенной, во втором присутствует Создатель. В дальнейшем никакой разницы нет, использовался один и тот же строительный материал. Просто у сторонников Создателя есть дополнительная возможность в любой момент обратиться к нему за разъяснениями чего он натворил. :smile_coffee:

На мой взгляд это не вопрос веры, а чисто прагматичный вопрос выбора. Мне ближе основоположник теории большого взрыва грек Гесиод

Прежде всего во Вселенной Хаос зародился

Кому-то ближе

И создал бог Небо и Землю

В первом случае наблюдается самоорганизация Вселенной, во втором присутствует Создатель. В дальнейшем никакой разницы нет, использовался один и тот же строительный материал. Просто у сторонников Создателя есть дополнительная возможность в любой момент обратиться к нему за разъяснениями чего он натворил. :smile_coffee:
На самом деле разница есть. Практически. Потому что реально помогает и разъясняет, если к нему обращаются. Он же в Библии написал все...
Вот интересно, когда самолёт падает или в больнице люди сразу Бога вспоминают. Ни хаос, ни природу, никто не кричит, Вселенная, приди на помощь. Но Господи помоги... Даже в обычной жизни используют в речи слова, типа Боже, Бог его знает и т. д. Все живём по летоисчислению от Рождества Христова почему то...
Но каждый выбирает во что верить. Это да. К Богу обычно приходят, когда не может ничего помочь, и остаётся последнее средство и вера в чудо. И помогает же

Не курим.
1743851955136.webp

Доброе утро, Виктор!
Спасибо за пожелания! Хорошего денёчка тебе и настроения!

Сейчас в теме: