#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Я пряталась 12 лет от родителей мужа)
Мне казалось что они правильные, не пьют и не курят...мама мужа так и не узнала об этом, а папа случайно узнал и потом я уже не скрывалась)
Вот представляешь? Взрослые люди, всё равно стесняемся, скрывается, неудобно, неловко, стыдно. Меня в этом году в школу вызывали, мою дочь с подружкой застукала в туалете учительница, они курили. И вот учитель с нами беседу проводила. Я не знала, как себя вести? Мне бы дочь поругать, объяснить, а я не могу, сама курю. Вот что мне ей сказать? Такая дурацкая ситуация... И таких ляпов тьма тьмущая.

Вот представляешь? Взрослые люди, всё равно стесняемся, скрывается, неудобно, неловко, стыдно. Меня в этом году в школу вызывали, мою дочь с подружкой застукала в туалете учительница, они курили. И вот учитель с нами беседу проводила. Я не знала, как себя вести? Мне бы дочь поругать, объяснить, а я не могу, сама курю. Вот что мне ей сказать? Такая дурацкая ситуация... И таких ляпов тьма тьмущая.
Да,для ребёнка нужен прежде всего пример. И это ещё один повод не курить.

Да,для ребёнка нужен прежде всего пример. И это ещё один повод не курить.
Для меня это не самый такой весомый повод бросить курить почему-то. Скорее мне это больше даёт возможностей дочери рассказать о последствиях. Поздно уже. Я похоже обеспечила своим детям вероятность их курящей жизни. Но ничего, буду пробовать теперь косяки исправлять, начала с себя. Лишь бы всё получилось.

Последнее редактирование:
Кот Баюн приветствует вас!
Посмотреть вложение 2355428
Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Что будет делать кошка, если облить собаку валерьянкой
?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и о​
Всё зависит от размеров собаки и от степени родства с котом.
Если с собачкой котик живёт под одной крышей, то:
"Нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Буду я тебя любить, в туалет не дам сходить".
Если же это грозный незнакомый пёс, то котик будет напоминать форумчанина на первых днях взлётки: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, хоть не курить- это жуткий напряг".

Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме: