#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Други мои, решила вас немного развлечь. У нас в группе не оказалось астролога, все, конечно, "в печали от этого". Вот хочу побыть сегодня тарологом. Итак, карты дня на 27.07 (красивое число) исключительно для 71.2 "Некурильские островов". Вот какие сегодня выпали карты:
Начну с воздуха (водолей, близнецы, весы). С них, потому что Леночка писала, что она весы.
Посмотреть вложение 2357808
Сегодня для воздушных знаков выпала Семёрка Кубков (прямое положение).

Это карта множества вариантов, соблазнов, фантазий и размытых желаний. В течение дня важно быть осторожными: перед вами может открыться сразу несколько направлений или появиться множество идей, но далеко не все из них реальны и полезны. Возможны запутанные мысли, мечты, сложности с определением того, чего вы действительно хотите.

Совет этой карты — не спешить с выбором, отнестись критически к обещаниям и своим собственным фантазиям. День хорошо подходит для творческих решений, мечтаний, но чтобы не сбиться с пути, стоит искать среди вариантов один — самый для вас земной и настоящий.

Берегите энергию, не поддавайтесь иллюзиям, и пусть сегодня воображение будет опорой, а не ловушкой.
Людочка, спасибо ;)

Добрый день! ;)
А почему в таблице у меня 46 дней указано?

Screenshot_20260727_134740_edit_166655238192258.webp

Сейчас в теме: