Дима, а тебя и спрашивать никто не будет)))
Ты с нами навсегда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, а тебя и спрашивать никто не будет)))
Ты с нами навсегда)
Оооо,как Вам хорошоСейчас пойдём гулять. Девочки ждут меня. Мы тут на квартире живём)Посмотреть вложение 2357796

Добрый день, Юличка, отметила

Юль, привет!

Дима, дорогой мой друг, я тебя приветствую и желаю, что бы у вас там всё быстрее наладилось!...уже и надежды местами сильно не хватает..и на зубах буквально мы проходим через это...,дай Бог нам силы и надежды, что-бы через всё это пройти...

Приветствую мой друг Гена с радостью тебя и почтением моимДима, дорогой мой друг, я тебя приветствую и желаю, что бы у вас там всё быстрее наладилось!![]()
..,как ты сегодня,переделал может уже кучу дел
,а у нас видишь ,проблемы прям нонстоп идут.., фффууууухх
только успеваем разгребать...
,но таки стараемся..,а шо нам остаётся делать...Привет, Евгений! Ну было и было, как грится, всё равно нужно идти вперёд, назад не интересно. Большинство из нас тоже проходили через срывы и я в том числе, но спотыкаясь, падая и поднимаясь всё равно идём к бездымной жизни и ведь дойдем, обязательноДрузья, привет. Вы здесь такие исключительно хорошие и интересные люди, хочется с вами общаться. А у меня был кошмарный день, и реальный конкретный срыв. Но уже взял пачку цитизина.
Понимаю тебя, друг мой, Дима, уверен, что скоро всё, обязательно, наладится, не так, так иначе, все уже от этого устали...Приветствую мой друг Гена с радостью тебя и почтением моим![]()
..,как ты сегодня,переделал может уже кучу дел
,а у нас видишь ,проблемы прям нонстоп идут.., фффууууухх
только успеваем разгребать...
,но таки стараемся..,а шо нам остаётся делать...

интересно было почитать. Спасибо. Я-водолей))Други мои, решила вас немного развлечь. У нас в группе не оказалось астролога, все, конечно, "в печали от этого". Вот хочу побыть сегодня тарологом. Итак, карты дня на 27.07 (красивое число) исключительно для 71.2 "Некурильские островов". Вот какие сегодня выпали карты:
Начну с воздуха (водолей, близнецы, весы). С них, потому что Леночка писала, что она весы.
Посмотреть вложение 2357808
Сегодня для воздушных знаков выпала Семёрка Кубков (прямое положение).
Это карта множества вариантов, соблазнов, фантазий и размытых желаний. В течение дня важно быть осторожными: перед вами может открыться сразу несколько направлений или появиться множество идей, но далеко не все из них реальны и полезны. Возможны запутанные мысли, мечты, сложности с определением того, чего вы действительно хотите.
Совет этой карты — не спешить с выбором, отнестись критически к обещаниям и своим собственным фантазиям. День хорошо подходит для творческих решений, мечтаний, но чтобы не сбиться с пути, стоит искать среди вариантов один — самый для вас земной и настоящий.
Берегите энергию, не поддавайтесь иллюзиям, и пусть сегодня воображение будет опорой, а не ловушкой.
Выкинул. Шанс.Привет, Евгений! Ну было и было, как грится, всё равно нужно идти вперёд, назад не интересно. Большинство из нас тоже проходили через срывы и я в том числе, но спотыкаясь, падая и поднимаясь всё равно идём к бездымной жизни и ведь дойдем, обязательноПо правилам взлётки тебе сейчас нужно определиться, можешь пойти в Выбор, чтобы подумать пока или если уже не куришь и не собираешься то в Шанс, но при срыве в шансе участник сразу покидает команду. Как решишь, сообщи мне, пожалуйста
![]()
Доброго дня. Оль!Команда , у нас новый Конкурс!
Большая просьба принять активное участие!
![]()
Конкурсная тема 71-й взлетной полосы
Шоколадно-банановый шейк. ❤️>❤️ Освежающий вкус лета!!!🌹🌹🌹 Это то, что нам сейчас необходимо✅️ при отказе от никотина, дофамин - это наше всё. 💜Шоколад (какао и сахар): Быстрые углеводы стимулируют выработку эндорфинов, которые дарят чувство радости и прилив энергии. 💜Аминокислоты и вещества...ne-kurim.ru

Да вроде ничего...Доброго дня, Витя
Как дела твои?