#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Сердечко
Реакции: gpp
...уже и надежды местами сильно не хватает..и на зубах буквально мы проходим через это...,дай Бог нам силы и надежды, что-бы через всё это пройти...
Дима, дорогой мой друг, я тебя приветствую и желаю, что бы у вас там всё быстрее наладилось! :friends::676866858:

Дима, дорогой мой друг, я тебя приветствую и желаю, что бы у вас там всё быстрее наладилось! :friends::676866858:
Приветствую мой друг Гена с радостью тебя и почтением моим :friends: :676866858: ..,как ты сегодня,переделал может уже кучу дел;),а у нас видишь ,проблемы прям нонстоп идут.., фффууууухх :facepalm:только успеваем разгребать... :hmm: ,но таки стараемся..,а шо нам остаётся делать...

Друзья, привет. Вы здесь такие исключительно хорошие и интересные люди, хочется с вами общаться. А у меня был кошмарный день, и реальный конкретный срыв. Но уже взял пачку цитизина.
Привет, Евгений! Ну было и было, как грится, всё равно нужно идти вперёд, назад не интересно. Большинство из нас тоже проходили через срывы и я в том числе, но спотыкаясь, падая и поднимаясь всё равно идём к бездымной жизни и ведь дойдем, обязательно😼 По правилам взлётки тебе сейчас нужно определиться, можешь пойти в Выбор, чтобы подумать пока или если уже не куришь и не собираешься то в Шанс, но при срыве в шансе участник сразу покидает команду. Как решишь, сообщи мне, пожалуйста🤗

Последнее редактирование:
Приветствую мой друг Гена с радостью тебя и почтением моим :friends: :676866858: ..,как ты сегодня,переделал может уже кучу дел;),а у нас видишь ,проблемы прям нонстоп идут.., фффууууухх :facepalm:только успеваем разгребать... :hmm: ,но таки стараемся..,а шо нам остаётся делать...
Понимаю тебя, друг мой, Дима, уверен, что скоро всё, обязательно, наладится, не так, так иначе, все уже от этого устали... :friends::676866858:
Желаю тебе побольше оптимизма, несмотря на временные трудности! :thumbsup::676866858:

Други мои, решила вас немного развлечь. У нас в группе не оказалось астролога, все, конечно, "в печали от этого". Вот хочу побыть сегодня тарологом. Итак, карты дня на 27.07 (красивое число) исключительно для 71.2 "Некурильские островов". Вот какие сегодня выпали карты:
Начну с воздуха (водолей, близнецы, весы). С них, потому что Леночка писала, что она весы.
IMG20260727103539.webp

Сегодня для воздушных знаков выпала Семёрка Кубков (прямое положение).

Это карта множества вариантов, соблазнов, фантазий и размытых желаний. В течение дня важно быть осторожными: перед вами может открыться сразу несколько направлений или появиться множество идей, но далеко не все из них реальны и полезны. Возможны запутанные мысли, мечты, сложности с определением того, чего вы действительно хотите.

Совет этой карты — не спешить с выбором, отнестись критически к обещаниям и своим собственным фантазиям. День хорошо подходит для творческих решений, мечтаний, но чтобы не сбиться с пути, стоит искать среди вариантов один — самый для вас земной и настоящий.

Берегите энергию, не поддавайтесь иллюзиям, и пусть сегодня воображение будет опорой, а не ловушкой.

Теперь земные знаки, наша пентаклиевая масть(козерог, телец, дева).
IMG20260727103609.webp

Сегодня для земных знаков выходит Рыцарь Мечей (прямое положение).

Этот день может пройти под знаком решительности, напора и желания быстро решать вопросы. Внутри проснётся энергия — возможно, появится необходимость настойчиво отстаивать свои убеждения или защищать интересы. Не исключено, что придётся быть более категоричной или даже пройтись по острию — от чего-то отказаться или срочно принять решение.

Рыцарь Мечей предупреждает: главное — контролировать импульсивность. Да, настрой идти вперёд даст результат, особенно если не затягивать и чётко формулировать цели. Но не теряйте терпения к окружающим; ваша скорость может не совпадать с их ритмом. Порой лучше сначала всё обдумать, а потом уже действовать.

Пусть напор сегодняшнего дня принесёт пользу, а не утомлённость. Если почувствуете всплеск эмоций или раздражения — найдите минуту для короткой прогулки или дыхательного упражнения; это поможет снять напряжение и не распылять энергию попусту.

Други мои, решила вас немного развлечь. У нас в группе не оказалось астролога, все, конечно, "в печали от этого". Вот хочу побыть сегодня тарологом. Итак, карты дня на 27.07 (красивое число) исключительно для 71.2 "Некурильские островов". Вот какие сегодня выпали карты:
Начну с воздуха (водолей, близнецы, весы). С них, потому что Леночка писала, что она весы.
Посмотреть вложение 2357808
Сегодня для воздушных знаков выпала Семёрка Кубков (прямое положение).

Это карта множества вариантов, соблазнов, фантазий и размытых желаний. В течение дня важно быть осторожными: перед вами может открыться сразу несколько направлений или появиться множество идей, но далеко не все из них реальны и полезны. Возможны запутанные мысли, мечты, сложности с определением того, чего вы действительно хотите.

Совет этой карты — не спешить с выбором, отнестись критически к обещаниям и своим собственным фантазиям. День хорошо подходит для творческих решений, мечтаний, но чтобы не сбиться с пути, стоит искать среди вариантов один — самый для вас земной и настоящий.

Берегите энергию, не поддавайтесь иллюзиям, и пусть сегодня воображение будет опорой, а не ловушкой.
интересно было почитать. Спасибо. Я-водолей))

У огня (овен, лев, стрелец) и у воды (рыбы, раки, скорпионы) выпала одна и та же карта 3 кубков. Подозреваю, что они где-то совместно организуют собантуй и что-то будут мутить. Ну вот так выпали карты🤗 ВНИМАНИЕ! Всем знакам карты предвещают сезон некурение и чистые облака над ними!

Смело можно спихивать них организацию нового конкурса! А весь воздух будет фантанировать идеями, земля всячески будет оказывать содействие в этом.
IMG20260727103506.webp

Огненным, водным знакам на сегодня выпала Тройка Кубков (прямая).

Этот день несёт радостную, лёгкую энергетику общения, поддержки, маленьких праздников. Очень удачное время для встреч, даже если это совсем короткие разговоры или переписка с приятными людьми. Карта говорит о моменте, когда стоит отмечать даже маленькие успехи, разделять радость или просто быть на одной волне с кем-то.

Тройка Кубков хороша для коллективной работы, совместных дел или обращения за помощью. Можно и самому поддержать кого-то добрым словом — это возвращается. Если сегодня вас пригласят куда-то или позовут что-то обсудить, стоит сказать «да», даже если не очень в настроении: атмосфера обещает быть лёгкой и без лишней драмы.

Пусть сегодня будут найдены поводы для радости, пусть даже очень маленькие. Делитесь тёплыми моментами, не бойтесь «быть в кругу» — тем самым вы открываете новые ресурсы и для себя.

Привет, Евгений! Ну было и было, как грится, всё равно нужно идти вперёд, назад не интересно. Большинство из нас тоже проходили через срывы и я в том числе, но спотыкаясь, падая и поднимаясь всё равно идём к бездымной жизни и ведь дойдем, обязательно😼 По правилам взлётки тебе сейчас нужно определиться, можешь пойти в Выбор, чтобы подумать пока или если уже не куришь и не собираешься то в Шанс, но при срыве в шансе участник сразу покидает команду. Как решишь, сообщи мне, пожалуйста🤗
Выкинул. Шанс.

Команда , у нас новый Конкурс!
Большая просьба принять активное участие!

minion10minion10minion10

Команда , у нас новый Конкурс!
Большая просьба принять активное участие!

minion10minion10minion10

Доброго дня. Оль! :wavespin:

Сейчас в теме: