#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
FB_IMG_1779647684555.webp

@isildur1, Дима)))
. Сигаретную пачку, наполненную окурками, зарывают вдали от дома, завернув в ткань черного цвета. Закопав ее, произносят:

«Вредную привычку схороню, другому не передам, да и себе не оставлю. Как она истлеет, так и радость в жизнь придет, все дурное уйдет».

Для того чтобы обряд подействовал быстрее, на место захоронения вредной привычки возвращаются трижды и поливают его водой.
👀👀это чё за обряд такой? Из какой магии?

• 100%
Реакции: Ivga
@isildur1, Дима)))
. Сигаретную пачку, наполненную окурками, зарывают вдали от дома, завернув в ткань черного цвета. Закопав ее, произносят:

«Вредную привычку схороню, другому не передам, да и себе не оставлю. Как она истлеет, так и радость в жизнь придет, все дурное уйдет».

Для того чтобы обряд подействовал быстрее, на место захоронения вредной привычки возвращаются трижды и поливают его водой.
Вот почему у меня ничего не получалось... :eek: А я все предыдущие попытки то шайбы снюса, то вейпы раздаривал довольный:thoughts:
// и на следующий день бежал новые покупал:running::banghead:

Не нужно ничего узнавать. Просто делайте обряд!😎
Так-так-так, интересно... А откуп богам надо делать? Ну типа вылить водку на землю? Что бы ретуал подействовал быстрее? И если нет возможности закопать, а допустим, в мусоропровод выкидывает, то надо ли сверху трижды поливать мусоропровод?

Так-так-так, интересно... А откуп богам надо делать? Ну типа вылить водку на землю? Что бы ретуал подействовал быстрее? И если нет возможности закопать, а допустим, в мусоропровод выкидывает, то надо ли сверху трижды поливать мусоропровод?
Конечно нужно!
Без этого не работает!

• Ха-ха
Реакции: Seff
Конечно нужно!
Без этого не работает!
Прослезилась от смеха. 😂Это же гениально! Леночка, способ запатентовать надо. О нём я ещё не слышала. И ведь простото как, главное, что бы чёрная тряпочка нашлась и водичка.

Прослезилась от смеха. 😂Это же гениально! Леночка, способ запатентовать надо. О нём я ещё не слышала. И ведь простото как, главное, что бы чёрная тряпочка нашлась и водичка.
А у тебя есть что выбросить?))

Илья, хорошо всё.
Если хочешь, пиши что тебя беспокоит, как у тебя дела, чем занимаешься? Если ремонт, что именно делаешь?
Да пару комнат обои освежить решил . Так всё хорошо .

Нет, автоматически перенесут всех. Не нужно будет писать
...и таки автоматом(гранатомётом) ;) перенесут тех кто поставит галку,что пойдёт в следующие взлётки,а кто поставит на другой выбор тех же не будут переносить...так это вроде-бы работает:hmm::kiss2::676866858:

@isildur1, Дима)))

Леночка, главное чтобы дерево не выросло вейповое... 😂

Сейчас в теме: