#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    15
@Олька) Олечка, поздравляю тебя с двумя сотками! Ты мега крутая! :676866858:
Скоро скоро ЭВЕРЕСТ!!!
The Bachelor Flowers GIF by qgfloral

@Олька) Олечка, поздравляю тебя с двумя сотками! Ты мега крутая! :676866858:
Скоро скоро ЭВЕРЕСТ!!!
The Bachelor Flowers GIF by qgfloral
Наташа, спасибо за поздравление!
До мега крутой :D, мне ещё идти и идти... Но я то знаю , что я просто живу дальше. Ибо совершенства не достичь, хотя и предела ему тоже нет:DНадо стараться наверное улучшать что-то в своей жизни и делать её более комфортной и живой. С чувствами ,эмоциями, радостями и печалями....Как то так...
421a036b62f9a1a95f8b144ef9bab06a.webp

Разве желают зла ракушки -- кораблю, древоточцы -- дубу, цепни -- быку? Они просто заботятся о себе и своём потомстве, но в один прекрасный день корабль тонет, дуб падает, бык дохнет, и мы принимаемся искать ужасный заговор.

Вера Камши.

Хочу курить

Читая такие слова всегда хочется спросить, что за ними скрывается... 52 года назад, в 9 классе средней школы начал курить. Зачем? Нравилось пускать кольца дыма. Вначале тренировался, затем достиг некоторых успехов в этом нелёгком деле. Для меня "хочу курить" означало: на более-менее большой перемене мчались втроём в ближайший подъезд и там запускал эти самые кольца. Также как малыши запускают мыльные пузыри, используя нехитрые приспособления. Полагаю, что вместо абстрактного "хочу курить" всегда можно подставить вполне предметное действие. За 45 лет курения не припомню, чтобы рассуждал так: вот сейчас сяду и буду заполнять цистерну никотином по самые уши...

Зависимость

Конечно, некоторая зависимость была. Как физическая, так и психологическая. Как мы, так и пускающие пузыри малыши нуждались во времени, месте, принадлежностях, имели желания. Не припомню, чтобы рассуждали о наркотической зависимости от постоянного повышенного содержания никотина. Последствия этого самого повышенного содержания проявились у меня почти через месяц после того, как перестал курить.

7 лет не курю. Остаточная зависимость проявляется иногда во сне. Выходя из подъезда, бывает некий голос вещает: чего не закуришь, всегда же раньше совал сигарету и прикуривал. Так не курю же давно уже, отвечаю. Но это только сейчас, когда пришёл на этот форум после долгого перерыва. Разве необходимы большие запасы никотина, чтобы выйти из подъезда? Сомневаюсь.

Гораздо более серьёзная зависимость обнаружилась раньше. Это зависимость от лифта. Со своего восьмого этажа спускаюсь по лестнице, когда иду один. Стал замечать, что когда прохожу мимо дверей лифта, тот же голос вопрошает: чего в лифт не заходим? Дело в том, что часто приходилось гулять с Собакой. Умнейшая чистокровная дворняга. С ней я тоже спускался по лестнице. Но однажды надо было с ней выйти срочно, не тратя время на беготню по лестнице. Если раньше, выйдя на лестничную площадку, спокойно бежала к лестнице, то теперь останавливается между дверями лифта и лестницей, поворачивает голову и смотрит: точно знаю, что ты умеешь спускаться на лифте. Ясное дело, нажимаю кнопку вызова лифта. Собака усаживается у дверей и ждёт...

Получается, что никотиновая зависимость значительно слабее зависимости от лифта. Потому что в первом случае всего два участника -- я и никотин. Во втором случае всё значительно сложней.
Принесла вам от Виктора!

А это голосование влияет на что-то? Или по окончании взлётки все равно нужно писать, чтобы приняли?
Нет, автоматически перенесут всех. Не нужно будет писать

@isildur1, Дима)))
. Сигаретную пачку, наполненную окурками, зарывают вдали от дома, завернув в ткань черного цвета. Закопав ее, произносят:

«Вредную привычку схороню, другому не передам, да и себе не оставлю. Как она истлеет, так и радость в жизнь придет, все дурное уйдет».

Для того чтобы обряд подействовал быстрее, на место захоронения вредной привычки возвращаются трижды и поливают его водой.

Сейчас в теме: