Геночка, приветПриветики, Оленька!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геночка, приветПриветики, Оленька!![]()
Смотрю и тоже содрогаюсь. Когда-то я вейпил, смешивал жижи, крутил спирали мощные.Смотрю и плачу, так как никак не могу отвадить от этой дряни своего мужчину.
Вот не поверишь,Гена как хотелось бы застать и не только один бензин дешёвый...А мы будем всем на зло, друг мой дорогой, Дима, и бензин дешевый еще застанем!![]()

У моего перед глазами прекрасный пример моего "убитого" вейпингом кишечника.Смотрю и тоже содрогаюсь. Когда-то я вейпил, смешивал жижи, крутил спирали мощные.
А ты посмотри с ним. Но я по себе скажу, если человек хочет себя гробить - он будет. Прими, что это вне твоей зоны контроля, и отстань от него - может, он и задумается, так часто бывает, когда давление внешнее убирают с человека.
Пока человек не повзврослел, он думает, что ему все нипочем, ничего плохого с ним не может случиться, это только с другими бывает. Мужчины в среднем взрослеют позже женщин. Я вот повзрослел когда у меня старшей дочери 10 исполнилось, начал что-то менять в своей жизни, пить бросил ) Это было 2 года назад, мне тогда было 36. Если б детей не завел - и щас бы не повзврослел, наверноеУ моего перед глазами прекрасный пример моего "убитого" вейпингом кишечника.
Но даже это его не останавливает.
А я боюсь, что он своими же руками делает себя в лучшем случае инвалидом.
Тоже вейпила когда-то. Модно было. Койлы, жижи, вейпэкспо... Веселые были времена.
А потом появился солевой. И все стало только хуже.(

Таки за вредность выдают талоны на него там,друг мой ГенаРад видеть, Верочка!
Ты на работе пиво пьешь?![]()

Нет, Геночка. Все хорошо. В парке гуляла. Уток кормилаРад видеть, Верочка!
Ты на работе пиво пьешь?![]()
Понятно, а что их, это новости смотреть, там каждый день одно и то же, можно неделю не смотреть, а потом посмотреть, и ничего нового не узнать, я уже так пробовал!Нет, Геночка. Все хорошо. В парке гуляла. Уток кормила![]()

Бросая курить, запаситесь терпением — вредные привычки без боя не сдаются! Сейчас главное — обогатить меню витаминами и минералами, контролировать свой вес и облегчить тот стресс, который наверняка «накроет» на фоне отвыкания от сигарет. Несмотря на риск набрать лишние килограммы, голодать не нужно — питание должно быть дробным (4-6 раза в день), насыщенным полезной пищей.
Истощенный никотином организм нуждается в таких веществах:
Клетчатка
Она связывает и выводит токсины. Обогащая меню продуктами с высоким содержанием клетчатки, вы помогаете организму очиститься от никотина — а значит, быстрее достигаете поставленной цели! Клетчатка также поможет справиться с дисбактериозом — частым «побочным эффектом» при отказе от курения.
Много клетчатки во фруктах и овощах, злаках, орехах, бобовых.
Витамин С
Никотин негативно сказывается на усвоении организмом аскорбиновой кислоты — а ведь она необходима для крепкого иммунитета. Сейчас в рационе обязательно должны присутствовать продукты с витамином С в составе!
Бросающим курить стоит добавить в меню цитрусовые, смородину, свежую зелень.
Щавелевая кислота
Помогает бороться с искушением достать из пачки желанную сигарету и закурить. Настоящий помощник в этом непростом деле! Особенно в первые дни расставания с вредной привычкой обогатите рацион шпинатом, зелеными яблоками, щавелем.
Никотин
Никотин из сигарет в организм уже не поступает. Но вся проблема в том, что он продолжает «требовать» очередную порцию яда. Помогут справиться с физиологической зависимостью от никотина некоторые продукты, в составе которых есть никотиноподобные вещества.
Добавьте в питание баклажаны, помидоры, картофель, цветную капусту. Конечно, вдыхание сигаретного дыма с никотином — это совсем другое. Но и правильное меню способно немного облегчить «страдания» бросающего курить.
Таки картина маслом,шикардос сегодня пиво по талонам выдают,а завтра...здесь самое время промолчать мне пока ветер без камней...такие вот дела дружище, мой ты Гена...Шикарно живут, однако!![]()

Как говорится завидуйте молча)Таки картина маслом,шикардос сегодня пиво по талонам выдают,а завтра...здесь самое время промолчать мне пока ветер без камней...такие вот дела дружище, мой ты Гена...![]()
![]()