#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи это гениально :thumbsup: я полтора месяца не знал об этом )) моя жизнь не станет прежней ,Оля спасибо!!:676866858:
Друг мой,я рад несказанно за тебя,что жизнь удалась теперь твоя:friends:;)

@Роман 79 добро пожаловать на форум!:676866858:

"Встречайте пополнение: @Роман 79 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
День добрый . Зовут меня Роман стаж или срок ) курения прерывистый . Первый раз курил 17 лет надоело бросил Алена Карра почитал и бросил без особых страданий ,некурил 6 лет всё было замечательно но ))) не помню как закурил снова ,курил год, бросил с помощью марафона в 19 году не курил до сентября 25 года и опять на те же грабли ((( Курю по 3-6 сигарет в день и выкидываю пачку если оставлю курю больше поэтому каждый день новая пачка ну и зажигалка, без особых усилий могу держатся неделю , потом опять закурю ((( Не могу понять , просто магия или мания какая то , ничто не предвещает беды и о о п опять сигарета в руке . Надоело мне это , просто очень сильно ))) Думаю здесь среди единомышленников вырваться из этого замкнутого круга зависимости , один раз уже получилось в команде всё легче . Прорвёмся ))) Хочется снова жить полной жизнью, заниматься спортом , дышать полной грудью .Как то так )

День добрый . Зовут меня Роман стаж или срок ) курения прерывистый . Первый раз курил 17 лет надоело бросил Алена Карра почитал и бросил без особых страданий ,некурил 6 лет всё было замечательно но ))) не помню как закурил снова ,курил год, бросил с помощью марафона в 19 году не курил до сентября 25 года и опять на те же грабли ((( Курю по 3-6 сигарет в день и выкидываю пачку если оставлю курю больше поэтому каждый день новая пачка ну и зажигалка, без особых усилий могу держатся неделю , потом опять закурю ((( Не могу понять , просто магия или мания какая то , ничто не предвещает беды и о о п опять сигарета в руке . Надоело мне это , просто очень сильно ))) Думаю здесь среди единомышленников вырваться из этого замкнутого круга зависимости , один раз уже получилось в команде всё легче . Прорвёмся ))) Хочется снова жить полной жизнью, заниматься спортом , дышать полной грудью .Как то так )
Плохая идея контролировать ?

Приветик, Геночка :bounce: Как у тебя дела?Stickers-Lovers1
Приветик, Светик! Stickers-Spotty24
У меня всё нормально, несмотря на дождливую погоду, хотя сейчас за окном уже солнышко! :)
Утром в храме на службе стоял, потом спал, потом обедал, сейчас посуду мою после обеда... :D
Как твой день? :rolleyes:

Плохая идея контролировать ?
Я всегда удивлялся людям которые могут немного покурить, потом опять некурить ,сигаретка за компанию и без продолжения )) а оказывается не все так хорошо ?))

Приветик, Светик! Stickers-Spotty24
У меня всё нормально, несмотря на дождливую погоду, хотя сейчас за окном уже солнышко! :)
Утром в храме на службе стоял, потом спал, потом обедал, сейчас посуду мою после обеда... :D
Как твой день? :rolleyes:
Мой день сегодня отличный. Да, утро дождливое, но на настроении не отразилось))) Сегодня у меня почти выходной.🤗

Мой день сегодня отличный. Да, утро дождливое, но на настроении не отразилось))) Сегодня у меня почти выходной.🤗
Как же я за тебя рад, что ты хоть можешь немного отдохнуть, Светочка!!! :bounce::spin::dance::676866858:

Я всегда удивлялся людям которые могут немного покурить, потом опять некурить ,сигаретка за компанию и без продолжения )) а оказывается не все так хорошо ?))
Виталик, у меня друг такой, когда я курил Camel, он мог у меня сигаретку стрельнуть и покурить, а когда я курил Беломор, то он, конечно, это не курил! :giggle:

Взаимно, Оленька! :friends::676866858:
Надеюсь, у вас солнышко вышло, и ты мне уже с велика семафоришь? :unsure:
Нет , Геночка. Кругом вода... Уж не поеду на велике сегодня...На даче была...
IMG_20260705_151254_601.webp
IMG_20260705_151047_181.webp
IMG_20260705_151527_996.webp
IMG_20260705_151404_244.webp

Понял, и цветочки красивые у тебя на даче! :inlove:
А у нас дачи никогда не было... я на летних каникулах у бабушки в хуторе был - там у них и дом и сразу дача, всё в одном, а родители меня забирали в августе, старались в этом месяце отпуск брать... :thumbsup:

Понял, и цветочки красивые у тебя на даче! :inlove:
А у нас дачи никогда не было... я на летних каникулах у бабушки в хуторе был - там у них и дом и сразу дача, всё в одном, а родители меня забирали в августе, старались в этом месяце отпуск брать... :thumbsup:
Спасибо, Геночка :kiss2:
А у меня не было ни бабушек ни дедушек... Не посчастливилось мне, к сожалению....

Роман, рады приветствовать тебя в команде 🤝
Верю, что вместе справимся! В команде конечно легче! Оставайся с нами, читай , общайся! Желаю удачи тебе, чтобы всё получилось!

Спасибо, Геночка :kiss2:
А у меня не было ни бабушек ни дедушек... Не посчастливилось мне, к сожалению....
Дедушка у меня, можно сказать, только один и неродной, потому что родной погиб в самом начале войны при защите Днепра, был пулемётчиком. Но, я неродного деда считаю за родного, потому что другого я не знал... :ku:
Другой дедушка был лётчиком и пропал без вести, только потом он обнаружился, но уже с другой женой... в общем это отдельная история, бабушка моя так и считалась неразведенной до конца жизни... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу