#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Я немного по другому смотрю. Сначала у нас развалился наш мир. То, чему нас учили, оказалось враньем.То,во что мы верили, оказалось подделкой. Когда мы вступили во взрослую жизнь нам досталась не страна, руины... Которую довозворовали твои бывшие одноклассники. Сначала мы жили без зарплат. Потом мы жили без работ. Потом мы жили без того и другого. И нас разделили, кто то улетел за черту бедности, кто то стал бизнесменом, кто то диссидентом, а кто то креативщиком.
Мы умеем ценить то, что в холодильнике есть еда. И в шкафу одежда. Если припрет, мы сможем жить в шалаше, ловить рыбу и охотиться.
И если честно, многие из нас перестали понимать этот мир. И дело не в технологиях.Дело в душах...Просто мы действительно умеем приспосабливаться и выживать. И всякие там ковиды и другие катаклизмы нас как то и не потрясли особо, так как мы уже давно живём в мире абсурда
Это очень сложно. Приспосабливаться всю жизнь и терпеть...но не будем о грустном

@Ghost Silhouette, Дима, немного о футболе

О чем говорят. О запредельной грубости игроков Парагвая: весь матч против Франции они играли предельно грязно — били и толкали соперников после свистка, оскорбляли их, провоцировали потасовки и симулировали собственные травмы. Это видели все, кто смотрел матч, — но не судья Ильгиз Танташев: за всю игру он не показал парагвайцам ни одной желтой карточки (хотя и назначил решившее исход игры пенальти).

Больше всех, конечно, били Мбаппе: тренер Дидье Дешам после матча сказал, что ближе к концу даже «попросил двух самых крупных парней быть рядом с Килианом», чтобы тому не нанесли травму. После финального свистка сам Мбаппе сначала демонстративно отпраздновал победу прямо перед лицом одного из защитников соперника, а затем отказался пожать руку вратарю — и получил от него мячом в спину. Игру парагвайцев он сам прокомментировал так: «Если нам нужно опустить руки в дерьмо [ради победы], мы опустим руки в дерьмо».

Встречайте пополнение: @Vanya_Kr. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@Vanya_Kr. Добро пожаловать в команду Иван.
Я Светлана, @nachtigal Леночка и @Олька) Оленька наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу, будем рады тебе помочь.

Никогда не думала ,что буду радоваться что завтра на работу😁
Все из за того,что на работе мне легче,могу вообще не думать о перекурах.
Когда уходят коллеги,читаю ,книга на столе.
Я да,со вчерашнего дня тянет на сладкое и много ем.Могу торт с соленым огурчиком и отлично.
Запасаюсь едой на завтра,дело то видимо серьезное ,пойдет вторая неделя,чему я сама очень рада.
Пока все же по методу:Не покурю сегодня.
Дальше будет видно

Никогда не думала ,что буду радоваться что завтра на работу😁
Все из за того,что на работе мне легче,могу вообще не думать о перекурах.
Когда уходят коллеги,читаю ,книга на столе.
Я да,со вчерашнего дня тянет на сладкое и много ем.Могу торт с соленым огурчиком и отлично.
Запасаюсь едой на завтра,дело то видимо серьезное ,пойдет вторая неделя,чему я сама очень рада.
Пока все же по методу:Не покурю сегодня.
Дальше будет видно
Ничего страшного, что аппетит такой. Я первое время тоже ела больше, чем надо. Набрала три кг лишних и позднее их скинула. Главное, не курим!!! Stickers-Lovers1

@Ghost Silhouette, Дима, немного о футболе

О чем говорят. О запредельной грубости игроков Парагвая: весь матч против Франции они играли предельно грязно — били и толкали соперников после свистка, оскорбляли их, провоцировали потасовки и симулировали собственные травмы. Это видели все, кто смотрел матч, — но не судья Ильгиз Танташев: за всю игру он не показал парагвайцам ни одной желтой карточки (хотя и назначил решившее исход игры пенальти).

Больше всех, конечно, били Мбаппе: тренер Дидье Дешам после матча сказал, что ближе к концу даже «попросил двух самых крупных парней быть рядом с Килианом», чтобы тому не нанесли травму. После финального свистка сам Мбаппе сначала демонстративно отпраздновал победу прямо перед лицом одного из защитников соперника, а затем отказался пожать руку вратарю — и получил от него мячом в спину. Игру парагвайцев он сам прокомментировал так: «Если нам нужно опустить руки в дерьмо [ради победы], мы опустим руки в дерьмо».
Потому что больше не на что не способны, по этому тупо костоломы..,куда им до Европейского уровня..,вот тупо и ломают всех подряд...:banghead:

Встречайте пополнение: @Vanya_Kr. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет, я Ваня
Курю гдето 22 года
Множество раз пытался бросить
Использовал Карра, Шичко, этот форум
Максимум не курил два года после знакомства с сайтом
Сорвался потому что попал в больницу и подумал что сигареты помогут расслабиться

Всем привет, я Ваня
Курю гдето 22 года
Множество раз пытался бросить
Использовал Карра, Шичко, этот форум
Максимум не курил два года после знакомства с сайтом
Сорвался потому что попал в больницу и подумал что сигареты помогут расслабиться
Ваня,ну теперь ты здоров и пусть эта попытка будет успешной. Навсегда.

Вижу, Шаги прошли единицы из нашей команды.
А они действительно помогают бросить курить

И все люди, которые их прошли, сейчас не курят.
Но у вас будет время и возможность до конца марафона их прочитать, или послушать

И все люди, которые их прошли, сейчас не курят.
Но у вас будет время и возможность до конца марафона их прочитать, или послушать
Я в числе тех, кто прошел и не курит :bounce: Stickers-Lovers1

Сейчас в теме: