#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
РЕЦЕПТ ДНЯ 20.07.26
24.webp

Не курю18.07-20.07, 19.07 20.07 @Наталья Юрьевна, @Барселонкина
На самом деле, не смотря на напряжение вокруг меня, на массу забот и хлопот, на постоянную усталость, курить не хочется. Я так думаю, что произошел какой то перелом внутри меня. Организму надоели качели и он сдался в пользу некурения. Не задумываюсь, почему болят суставы, почему скачет давление. Раньше все валила на отсутствие никотина. Сейчас не думаю так. Вчера у нас была встреча одноклассников. К сожалению, нас осталось не так много. Встреча была очень душевная. Ни один - не курит. Курили все когда то. Все чем то болеем, горстями едим таблетки, пообсуждали, посмеялись, запили вкусным вином. Я бросила курить позже всех, увы, выгляжу хуже девчонок, которые расстались уж 10-15 лет назад ;)
Ребята, не курите и не садитесь на качели, они так качают, что страшно становится.
А вы все молодцы! Команду с победой! Ура!
Всем хорошего дня!

@Seff @Наталья Юрьевна @Барселонкина
курю 20.07.2026 и к вечеру 19.07.2026 тоже курю
уже настроилась на выход (((
Выход есть всегда. Вопрос куда идти? Выходи погулять со своими песами, помечтай, помолись. Господи, помилуй меня, грешную. Ну, если веришь в Бога. А еще рисуй, даже, если не умеешь, каляки-маляки разные. Сколько раз я выходила не туда, шла в обратную сторону, сейчас очень жалею. Очень у меня сейчас сложное и трудное время. И со здоровьем физическим и душевным, но всегда находится что-то, что держит на плаву. И накаты, вот сейчас я их воспринимаю, как помощь мне. Мне плохо, потому, что чего то я не то сделала, ковыряюсь в себе, думаю и плавненько так возвращаюсь и иду в правильном настроении. Прими себя такую, какая есть, пожалей себя любимую, поплачь в конце концов в обнимку с песами. Я иногда уткнусь в свою рыжуху и успокаиваюсь. Наверно, я сумбурно написала, извини, если что.

Не в счётчике дело, Оксан.
Алиса что-то загнула... Так можно на всё ссылаться. И на форум в том числе ... Он тоже напоминает о курении.
Вообще конечно, неплохо было бы выбросить сигарету и забыть . Не ставить счётчики и не говорить о сигаретах. Но это всё равно что потерять память и завязать глаза...
Первое время мотивирует счётчик,хотя бы первое время..., но соглашусь, кого как.... Если он тебе мешает, можно и убрать.
Счетчики нужны. У меня телефоне приложение установлено. Я как посмотрю, сколько денег накопила, прям хорошо становится. Правда я их тут же трачу ;)

Простите меня, самоделкина пропустила, была на пляже без интернета.

Сегодня был хороший день) были на пляже с племянником, ходили в кафе и гулять с племянником и подругой))) загорела впервые за это лето, на пляже тоже была впервые за лето. сильных накатов не было, ноющее желание покурить, ощущение незавершенности и пустоты. немного тревожности. но в целом хорошо все) начала вести дневник эмоций. вечером нужно помолиться.

Сейчас в теме: