RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.010 Реакции 5.905 Лет курения 21 11 мин. назад #11.901 Nicety написал(а): Ааа. Нолан это Бэтмен. Ой вот эти комиксы ваще не моя темя Нажмите для раскрытия... Комиксы это не Нолан
Nicety написал(а): Ааа. Нолан это Бэтмен. Ой вот эти комиксы ваще не моя темя Нажмите для раскрытия... Комиксы это не Нолан
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.038 Реакции 63.717 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 мин. назад #11.902 Петрович написал(а): Не, у Нолана типа Начало, Довод, Интерстелар Бэтмен черный рыцарь и т.д. А БК это Финчер. Нажмите для раскрытия... Интерстеллар Да. Начало - Да Довод не зыкала. А че за Довод? Кратко можно?
Петрович написал(а): Не, у Нолана типа Начало, Довод, Интерстелар Бэтмен черный рыцарь и т.д. А БК это Финчер. Нажмите для раскрытия... Интерстеллар Да. Начало - Да Довод не зыкала. А че за Довод? Кратко можно?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.038 Реакции 63.717 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 мин. назад #11.903 Ириска написал(а): Спасибо)) Я приехала с уровнем от Дуолинго Даже в школе немецкий учила Учу академический английский, в колледж хожу на курсы))) но американский В РФ в школах учат британский английский Нажмите для раскрытия... Дуолинго- мощщь
Ириска написал(а): Спасибо)) Я приехала с уровнем от Дуолинго Даже в школе немецкий учила Учу академический английский, в колледж хожу на курсы))) но американский В РФ в школах учат британский английский Нажмите для раскрытия... Дуолинго- мощщь
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P V.I.P. от Сфинкса Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 15.508 Реакции 41.441 ЗОЖня Читать »» 10 мин. назад #11.904 Петрович написал(а): и Балабанова Нажмите для раскрытия... "Я тоже хочу" последний его фильм - притча просто шедевр!
Петрович написал(а): и Балабанова Нажмите для раскрытия... "Я тоже хочу" последний его фильм - притча просто шедевр!
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.010 Реакции 5.905 Лет курения 21 10 мин. назад #11.905 Ириска написал(а): А мне сегодня на работе сказали что мой английский стал лучше Нажмите для раскрытия... Отлично, толи еще будет Нук сбацай нам на инглише чонть
Ириска написал(а): А мне сегодня на работе сказали что мой английский стал лучше Нажмите для раскрытия... Отлично, толи еще будет Нук сбацай нам на инглише чонть
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.038 Реакции 63.717 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 10 мин. назад #11.906 RD написал(а): Комиксы это не Нолан Нажмите для раскрытия... Ну бэтмен же герой из комиксов? Мне этого достаточно
RD написал(а): Комиксы это не Нолан Нажмите для раскрытия... Ну бэтмен же герой из комиксов? Мне этого достаточно
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.010 Реакции 5.905 Лет курения 21 10 мин. назад #11.907 Nicety написал(а): Интерстеллар Да. Начало - Да Довод не зыкала. А че за Довод? Кратко можно? Нажмите для раскрытия... Нет, там вынос мозга
Nicety написал(а): Интерстеллар Да. Начало - Да Довод не зыкала. А че за Довод? Кратко можно? Нажмите для раскрытия... Нет, там вынос мозга
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P V.I.P. от Сфинкса Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 15.508 Реакции 41.441 ЗОЖня Читать »» 10 мин. назад #11.908 Всем привет! Не курю вместе с вами!
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.038 Реакции 63.717 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 10 мин. назад #11.909 Vivien Li написал(а): "Я тоже хочу" последний его фильм - притча просто шедевр! Нажмите для раскрытия... Приветик)!
Vivien Li написал(а): "Я тоже хочу" последний его фильм - притча просто шедевр! Нажмите для раскрытия... Приветик)!
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.010 Реакции 5.905 Лет курения 21 10 мин. назад #11.910 Nicety написал(а): Ну бэтмен же герой из комиксов? Мне этого достаточно Нажмите для раскрытия... Стереотипное мышление, трилогия хитовая, смотреть всем
Nicety написал(а): Ну бэтмен же герой из комиксов? Мне этого достаточно Нажмите для раскрытия... Стереотипное мышление, трилогия хитовая, смотреть всем
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.074 Реакции 62.576 Не курю с 16.08.2026 9 мин. назад #11.911 Nicety написал(а): Дуолинго- мощщь Нажмите для раскрытия... Ну кстати я там хорошо так подучила И словарный запас и грамматику. Хоть поняла как предложения строятся
Nicety написал(а): Дуолинго- мощщь Нажмите для раскрытия... Ну кстати я там хорошо так подучила И словарный запас и грамматику. Хоть поняла как предложения строятся
Петрович На взлет Сообщения 487 Реакции 1.104 9 мин. назад #11.912 Nicety написал(а): Довод не зыкала. А че за Довод? Кратко можно? Нажмите для раскрытия... Там про временные скачки и инверсии, нелинейный сюжет. Туда сюда. Спойлерить не буду.
Nicety написал(а): Довод не зыкала. А че за Довод? Кратко можно? Нажмите для раскрытия... Там про временные скачки и инверсии, нелинейный сюжет. Туда сюда. Спойлерить не буду.
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.038 Реакции 63.717 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 9 мин. назад #11.913 RD написал(а): Нет, там вынос мозга Нажмите для раскрытия... Ясно)
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.038 Реакции 63.717 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 9 мин. назад #11.914 RD написал(а): Стереотипное мышление, трилогия хитовая, смотреть всем Нажмите для раскрытия... Фигу!
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.010 Реакции 5.905 Лет курения 21 9 мин. назад #11.915 Петрович написал(а): Туда сюда Нажмите для раскрытия... Надо было им это в аннотацию к фильму писать
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P V.I.P. от Сфинкса Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 15.508 Реакции 41.441 ЗОЖня Читать »» 9 мин. назад #11.916 Nicety написал(а): Приветик)! Нажмите для раскрытия... Давно не виделись)
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.010 Реакции 5.905 Лет курения 21 9 мин. назад #11.917 Nicety написал(а): Фигу! Нажмите для раскрытия... Зря
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.038 Реакции 63.717 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 8 мин. назад #11.918 Ириска написал(а): Ну кстати я там хорошо так подучила И словарный запас и грамматику. Хоть поняла как предложения строятся Нажмите для раскрытия... Скоро шпарить будешь. Дома на инглише трындите?
Ириска написал(а): Ну кстати я там хорошо так подучила И словарный запас и грамматику. Хоть поняла как предложения строятся Нажмите для раскрытия... Скоро шпарить будешь. Дома на инглише трындите?
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.010 Реакции 5.905 Лет курения 21 8 мин. назад #11.919 Vivien Li написал(а): Всем привет! Не курю вместе с вами! Нажмите для раскрытия... Доброго ночера
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.038 Реакции 63.717 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 8 мин. назад #11.920 Vivien Li написал(а): Давно не виделись) Нажмите для раскрытия... Как шкаф)?