#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    12
  • Сердечко
Реакции: Vad'
оо, поздравляю! а почему такую подороду выбрал? акиты они характерные, сами себе на уме, но красивущие)) как я мечтаю о собаке...
А не знаю почему, нравится и все)
Свой дом, жить будет на улице...

А не знаю почему, нравится и все)
Свой дом, жить будет на улице...
Недавно был на Оке на рыбалке. Там бегал взрослый кобель акита-ину. Такой себе кабаша, кстати. Я сидел в рыболовном кресле а он подошел и почти на равных по росту со мной был. Но доверчивый как котенок, видимо потерялся и ко всем тыкался. Кто покормит, кто погладит. В местной подслушке разместили объявление, потом писали, что нашелся хозяин. Подумал себе забрать, но вольера нет и после алабая другую собаку не хочу. Фотка старая, три года уже прошло...

fKUWk_8_WMEdUMH8V5LwAG8zxalTQetzMrX2VkNYPrGueRj-R9xllje5PvQZvJWM075luYubiZXE_RKUMolpXqRK.webp

Птички мои!!! :676866858:
Шестой шаг открыт!!!1lis12LПроходим шаги, бросаем курить легко и весело, и получаем медальку)🏅🫶

Недавно был на Оке на рыбалке. Там бегал взрослый кобель акита-ину. Такой себе кабаша, кстати. Я сидел в рыболовном кресле а он подошел и почти на равных по росту со мной был. Но доверчивый как котенок, видимо потерялся и ко всем тыкался. Кто покормит, кто погладит. В местной подслушке разместили объявление, потом писали, что нашелся хозяин. Подумал себе забрать, но вольера нет и после алабая другую собаку не хочу. Фотка старая, три года уже прошло...

Посмотреть вложение 2365975
Я девочку беру, они помельче :)

Сейчас в теме: