#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Я бы не смогла там жить, ненавижу жару, все что выше 22 мне уже некомфортно
Я тоже не люблю и очень страдаю от жары. Но с октября по май тут очень комфортная погода. Но все равно хочется посевернее уехать)

В молодости обожала сериал сплетница, его в НЙ снимали
Сильно хотелось там побывать

Нет) просто первое что в голову пришло 😳
Я в другой команде говорила) полусотке) вот им фотки скидывала
И выше и ниже ещё есть по посту с разными

Я в другой команде говорила) полусотке) вот им фотки скидывала
И выше и ниже ещё есть по посту с разными
Ой Наташечка, завидую тебе белой завистью 😻

Спасибо 😁, ну там реально круто, я теперь им болею и очень обратно хочу) сын школу закончит еще год и надеюсь переедем)

Сколько не смотрю про Америку всякие штуки на ютубе, столько и думаю, что жизнь там не лучше и не хуже, она просто другая немного. Тоже куча проблем, как и у нас. А в целом всё тоже самое. Маркетинг просто, куча сериалов и фильмов снято в их антураже, по этому картинка кажется привлекательной такой, манящей.

Погулять, как турист я бы хотел, а жить вот не уверен 😅
Чем старше становлюсь, тем больше мне у нас нравится в РФ 🙂

@Ириска расскажешь с какими проблемами неочевидными столкнулись за первый год жизни? Интересно почитать)

Сколько не смотрю про Америку всякие штуки на ютубе, столько и думаю, что жизнь там не лучше и не хуже, она просто другая немного. Тоже куча проблем, как и у нас. А в целом всё тоже самое. Маркетинг просто, куча сериалов и фильмов снято в их антураже, по этому картинка кажется привлекательной такой, манящей.

Погулять, как турист я бы хотел, а жить вот не уверен 😅
Чем старше становлюсь, тем больше мне у нас нравится в РФ 🙂

@Ириска расскажешь с какими проблемами неочевидными столкнулись за первый год жизни? Интересно почитать)
Это понятно, но это и классно что там другой мир, другой менталитет, я бы тоже хотела как турист, но не на 2 недели, а основательно так побывать везде

Это понятно, но это и классно что там другой мир, другой менталитет, я бы тоже хотела как турист, но не на 2 недели, а основательно так побывать везде
У меня ощущение, что там люди буквально со всего мира живут и менталитета там нет никакого 😂
Точнее собраны все менталитеты, а самих американцев, то как будто и нет 🤷‍♂️
Растворились

Ну да, интересно было бы через страну проехать, разные Штаты посмотреть

• 100%
Реакции: RD
У меня ощущение, что там люди буквально со всего мира живут и менталитета там нет никакого 😂
Точнее собраны все менталитеты, а самих американцев, то как будто и нет 🤷‍♂️
Растворились
Ну у нас тоже много приезжих, но менталитет есть, даже региональный 😀

Сейчас в теме: