#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
На работе тоже ни минуты свободной нет?) Не верю))
Да конечно можно ничего не делать, но это же весело просто.

Можно приходить отмечаться раз в день и уходить,
большинство так и делает, но я такого участия в марафоне не понимаю)
Кому-то наверно сам факт отметки что-то даёт.
А по мне так нужно в движухе участвовать, так лучше узнаешь других участников, становится просто интереснее участвовать.
Сближает коллектив)
Если б не было я бы например тут не писала, но одно дело написать, а другое в конкурсах участвовать) Для каждого участие это что-то свое, кому - то и просто отметиться и почитать форум ок

• Сердечко
Реакции: gpp
Если б не было я бы например тут не писала, но одно дело написать, а другое в конкурсах участвовать) Для каждого участие это что-то свое, кому - то и просто отметиться и почитать форум ок
Да просто личное проявление усилиевет степень участия и вовлеченности. Чем больше вкладываешь, тем больше получаешь в ответ)

А у тебя отличная птичка получилась, между прочим 🙂

Привет, Геночка!!! :kiss: Прекрасного дня и настроения тебе!!!:676866858:
Гран мерси, Ланочка!
13.gif
И тебе всего того же и еще в большем объеме! :676866858:

Согласен, нужно дозреть, я этот форум первый раз посетил в 2010 году, кога по Алену Карру бросал мне кажется, а зарегился 16 лет спустя.)))

Как погодка, ещё не осень? :bounce: у нас дожди...
Не, пока в рубашке с коротким рукавом еще хожу, но, должи, периодически, небольшие бывают... :)
Сегодня солнышко, но всего +20 гр. :ku:

Это как в кино показывают, знаете в круге люди сидят, типо анонимные наркоманы.
Вот кто-то проявляется, рассказывает ситуации свои, эмоции, делится.

А кто-то сидит молча и никогда не говорит. Слушает.
Кто больший терапевтический эффект получит от таких собраний?)

Это как в кино показывают, знаете в круге люди сидят, типо анонимные наркоманы.
Вот кто-то проявляется, рассказывает ситуации свои, эмоции, делится.

А кто-то слушает молча и никогда не говорит. Слушает.
Кто больший терапевтический эффект получит от таких собраний?)
Ну судя по всему у меня тут самый мощный терапевтический эффект 😂😂

• Сердечко
Реакции: RD
Яндекс милашки IMG_3351.webp

• Вау
Реакции: Vad'
Взлётка, сама по себе предполагает отказ от никотина в команде, провести 30-ть дней вместе, поддерживая друг друга, а так же через конкурсы, общение легко и весело бросить курить. Мы будем соревноваться со 2-ой командой, и всегда приятно быть Победителями) По мне так просто отмечаться очень скучно)))
А на конкурс требуется совсем немного времени)😊

Взлётка, сама по себе предполагает отказ от никотина в команде, провести 30-ть дней вместе, поддерживая друг друга, а так же через конкурсы, общение легко и весело бросить курить. Мы будем соревноваться со 2-ой командой, и всегда приятно быть Победителями) По мне так просто отмечаться очень скучно)))
Ок, давайте посмотрим сколько из записавшихся будет в конкурсах учавствовать)

По мне так просто отмечаться это норм, как и в конкурсах учавствовать кому это по фану

Сейчас в теме:

• gpp
  • Pigon781