#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Я пробовала с ними отказаться от сигарет, глупо конечно, но это было давно. И само собой подсела , как раз на вкусненькие одноразки, у меня даже под подушкой лежала) Когда поняла, что это ещё хуже, то перешла на сиги. Вот потом бросила).
Тож самое почти, только я вообще курить бросила, но мне в рот попало алко и я решила что нафиг сиги, возьму электронку чисто на вечер
Ну и начала с одноразок и пошло поехало

Тож самое почти, только я вообще курить бросила, но мне в рот попало алко и я решила что нафиг сиги, возьму электронку чисто на вечер
Поэтому я не пью, сначала из отказа, а потом понравилось))))

Да, говорю же они у меня везде, яркие, красивые, даже есть с тетресом и которые звонки принимают. Они буквально прорастают к руке. Сейчас их выкидываю потихоньку, последние два дня, не больше 20 затяжек делаю. Голова мутная, трясёт всего, видимо слишком много никотина во мне, но это нужно прекращать
Я пробовала с ними отказаться от сигарет, глупо конечно, но это было давно. И само собой подсела , как раз на вкусненькие одноразки, у меня даже под подушкой лежала) Когда поняла, что это ещё хуже, то перешла на сиги. Вот потом бросила

Точно такая же история. В компании с алкоголем попробовал, на следующий день купил себе

Да, говорю же они у меня везде, яркие, красивые, даже есть с тетресом и которые звонки принимают. Они буквально прорастают к руке. Сейчас их выкидываю потихоньку, последние два дня, не больше 20 затяжек делаю. Голова мутная, трясёт всего, видимо слишком много никотина во мне, но это нужно прекращать
Да, это ещё та зараза, которую курят даже дети, передоз там обычное явление, к сожалению..

• Восторг
Реакции: Vad'
  • 100%
Реакции: Vad'
Кому-то оно не надо, и так нормально)

У некоторых же физическая тяга очень сильная.
Почему бы не облегчить себе жизнь?

По себе скажу. Наверняка можно и просто так отказаться. Но мне с Табексом гораздо легче и приятнее. Первый раз не пропил до конца курс, срыв через 2 недели. Спустя пару месяцев снова попробовал. Уже по серьезному. С будильником напоминателем, чтобы таблеточку не пропустить. 6 лет не курил. Сейчас опять с Табексом. Скачал приложение для андроид. Табекс. Там напоминалка такая, что просто так не сбросишь. Курс пропил, полет нормальный.

А тут все не курящие уже? Или есть кто именно с начала марафона бросает?

Сейчас в теме:

• gpp
  • Pigon781