#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Сколько не смотрю про Америку всякие штуки на ютубе, столько и думаю, что жизнь там не лучше и не хуже, она просто другая немного. Тоже куча проблем, как и у нас. А в целом всё тоже самое. Маркетинг просто, куча сериалов и фильмов снято в их антураже, по этому картинка кажется привлекательной такой, манящей.

Погулять, как турист я бы хотел, а жить вот не уверен 😅
Чем старше становлюсь, тем больше мне у нас нравится в РФ 🙂

@Ириска расскажешь с какими проблемами неочевидными столкнулись за первый год жизни? Интересно почитать)
Ну так и есть да, тоже когда ехали представление было из фильмов в голове, хотя очень много читали информации и блогеров смотрели и родственники тут живут
А так обычные люди, со своими обычными проблемами, но из фильмов многое очень похоже, быт, продукты, места, поведение людей
@Ириска расскажешь с какими проблемами неочевидными столкнулись за первый год жизни? Интересно почитать)

Самая основная проблема как по мне - это язык)) Языковый барьер очень мешает жить комуницировать и договариваться) Да гугл транстлейт облегчает жизнь но все равно это не то по сравнению если бы ты свободно говорил на языке))

Здесь приходилось привыкать вообще ко всему, другие измерения паунды, галоны, футы, мили, унции и особенно сложно - фаренгейты))
День недели начинается с воскресенья, времена года сменяются 21 июня, 21 сентября, 21 декабря и тд)
Другие праздники, отмечают рождество а новый год почти нет, хеллуин, день св патрика и даже пасха другая

Из явных трудностей это разобраться с медициной и налогами)))
У меня ощущение, что там люди буквально со всего мира живут и менталитета там нет никакого 😂
Точнее собраны все менталитеты, а самих американцев, то как будто и нет 🤷‍♂️
Растворились
Есть менталитет конечно же) нам было непривычно сначала а теперь и мы напитываемся этим)) постоянные улыбки, как дела, айм сори, очень открытые и взрослые и дети и легко идут на контакт, даже пешеходы на дорогах смотрят на тебя и машут когда переходят и взрослые и дети, убеждаются что есть контакт и ты их видишь))
Также деловые письма и смс этими напитаны - добрый день надеюсь вы отлично проводите время:D
У нас приезжие и так были, СССР же 😅 все те же и остались)
Есть отдельные группы которые живут обособленно и по своим традициям индусы, азиаты, ну и люди с ближнего востока)

Что у вас день знаний 18 августа?) или это у вас лично так получилось?)
Во всех штатах по разному, у кого то первый четверг августа к примеру, у кого то просто определенный день, как у нас.
Я вообще если честно не поняла принцип))) Племянница в южной каролине с 5 августа уже учится))

И че выпускной класс не стрессово? 😀
Стрессово конечно) Но у нас сам учится, сам встает, сам отвечает за свою успеваемость, сам договаривается с учителями, сам учит уроки если они есть))

Стрессово конечно) Но у нас сам учится, сам встает, сам отвечает за свою успеваемость, сам договаривается с учителями, сам учит уроки если они есть))
Молодец какой 💪🏻

Какой-то длинный день сегодня

@Dinchik привет, ты как?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Третий день пошел без стиков и уже чувствую очень нервно становится
Но в целом терпимо и физически легче, особенно дышать
С утра еще есть в легких ощущение как будто накурилась вчера до одури как обычно) У вас так было? И когда прошло?

Третий день пошел без стиков и уже чувствую очень нервно становится
Но в целом терпимо и физически легче, особенно дышать
С утра еще есть в легких ощущение как будто накурилась вчера до одури как обычно) У вас так было? И когда прошло?
Я вот до сих пор не могу вздохнуть полной грудью

Я вот до сих пор не могу вздохнуть полной грудью
Надо дыхательную гимнастику короче делать и разрабатывать легкие. И очищаются они так быстрее)
Или спорт какой простой подключить, даже просто шаги)) Я может в бассейн схожу, плавание тоже хорошо способствует

Со старта марафона будем шаги шагать) В идеале 10 тыс но там кто сколько сможет конечно же

Надо дыхательную гимнастику короче делать и разрабатывать легкие. И очищаются они так быстрее)
Или спорт какой простой подключить, даже просто шаги)) Я может в бассейн схожу, плавание тоже хорошо способствует

Со старта марафона будем шаги шагать) В идеале 10 тыс но там кто сколько сможет конечно же
Я уже шагаю ) вон с девочками соседками @Глагоша @Карамелькa
Ну и плюс лфк 😀

Сейчас в теме: