+SERG ^_^ На взлет Сообщения 5.026 Реакции 12.826 Дневник Читать »» Не курю с 06.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 7 мин. назад #7.501 Geris написал(а): Ты покушал? Нажмите для раскрытия... Да) стейки из индейки макароны и малосольные огурцы, странно но вкусно. )) а ты?
Geris написал(а): Ты покушал? Нажмите для раскрытия... Да) стейки из индейки макароны и малосольные огурцы, странно но вкусно. )) а ты?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! На взлет Сообщения 6.822 Реакции 14.541 Не курю с 12.10.2026 Метод Авторский Лет курения 22 7 мин. назад #7.502 Ириска написал(а): Вау ты теперь наш физрук Нажмите для раскрытия... Физрук-диджей на минуточку)
Серафима На взлет Сообщения 30 Реакции 97 Лет курения 40 6 мин. назад #7.503 Ussianochka написал(а): @Серафима, ты как? Нажмите для раскрытия... Всем здравствуйте, все прекрасно, морально готовлюсь! Но муж сегодня блок стиков притащил, я аж испугалась Ему пока ничего не говорю, скажу 12)
Ussianochka написал(а): @Серафима, ты как? Нажмите для раскрытия... Всем здравствуйте, все прекрасно, морально готовлюсь! Но муж сегодня блок стиков притащил, я аж испугалась Ему пока ничего не говорю, скажу 12)
+SERG ^_^ На взлет Сообщения 5.026 Реакции 12.826 Дневник Читать »» Не курю с 06.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 5 мин. назад #7.504 V sinih trenikah написал(а): Физрук-диджей на минуточку) Нажмите для раскрытия... На пульте с гантелями)
V sinih trenikah написал(а): Физрук-диджей на минуточку) Нажмите для раскрытия... На пульте с гантелями)
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.770 Реакции 5.584 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 4 мин. назад #7.505 Серафима написал(а): Всем здравствуйте, все прекрасно, морально готовлюсь! Но муж сегодня блок стиков притащил, я аж испугалась Ему пока ничего не говорю, скажу 12) Нажмите для раскрытия... Вот этот муж. Почему не поделишься с ним? Может поддержит)) Морально. И гадость домой тащить больше не будет.
Серафима написал(а): Всем здравствуйте, все прекрасно, морально готовлюсь! Но муж сегодня блок стиков притащил, я аж испугалась Ему пока ничего не говорю, скажу 12) Нажмите для раскрытия... Вот этот муж. Почему не поделишься с ним? Может поддержит)) Морально. И гадость домой тащить больше не будет.
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.770 Реакции 5.584 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 2 мин. назад #7.506 Где же нам взять замов.....
Nilleta V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 12.135 Реакции 30.854 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 1 минуту назад #7.507 V sinih trenikah написал(а): Физрук-диджей на минуточку) Нажмите для раскрытия... Урааа!!! Умничка