Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас "психология общения", но, что иронично, особо мы не общаемся на ней. Препод просто суёт лекции и мы их всю пару строчим. Такое себе, если честно..
А так мне тоже нравится психология. Полезная наука)
А ты на кого училась?=∆
У нас "психология общения", но, что иронично, особо мы не общаемся на ней. Препод просто суёт лекции и мы их всю пару строчим. Такое себе, если честно..
А ты на кого училась?=∆
А ты на кого училась?=∆
На любительском уровне, если это можно так назвать. Да и, рисую дай бог раз в месяц, если что то в голову придёт. В основном стихами увлекаюсь из творческого
А к чему вопрос? Некому герб нарисовать?=°
На любительском уровне, если это можно так назвать. Да и, рисую дай бог раз в месяц, если что то в голову придёт. В основном стихами увлекаюсь из творческого
А к чему вопрос? Некому герб нарисовать?=°
Да, никак. Ни дня юристом не работала. В суд ходила на собеседование, но там ждать надо было пока освободится место. Я устроилась в банк и так и работаю в этой сфере.