Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 31 мин. назад #7.241 Geris написал(а): Тсс, не кричи, а то ща зелёненький придёт не сдерживаться. Нажмите для раскрытия... Выгоним.
Geris написал(а): Тсс, не кричи, а то ща зелёненький придёт не сдерживаться. Нажмите для раскрытия... Выгоним.
Блиц На взлет Сообщения 22 Реакции 50 26 мин. назад #7.242 Geris написал(а): Были ещё идеи на миллионы. Но они тоже только авторам понравились. Так что будем рады твоим идеям. Нажмите для раскрытия... Хорошо, я подумаю за сегодня. Возможно, сделаю пару набросков. А из девизов лично мне понравился вот этот: Вложения Screenshot_20261006_113544_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp 151,2 KB · Просмотры: 2
Geris написал(а): Были ещё идеи на миллионы. Но они тоже только авторам понравились. Так что будем рады твоим идеям. Нажмите для раскрытия... Хорошо, я подумаю за сегодня. Возможно, сделаю пару набросков. А из девизов лично мне понравился вот этот:
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 25 мин. назад #7.243 Блиц написал(а): Хорошо, я подумаю за сегодня. Возможно, сделаю пару набросков. А из девизов лично мне понравился вот этот: Нажмите для раскрытия... Думаю, не разрешат так написать на гербе. Думаем ещё.
Блиц написал(а): Хорошо, я подумаю за сегодня. Возможно, сделаю пару набросков. А из девизов лично мне понравился вот этот: Нажмите для раскрытия... Думаю, не разрешат так написать на гербе. Думаем ещё.
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 22 мин. назад #7.244 @dai$y Аня, привет! Тебе уже пора медальку получить за два месяца. Знаешь куда писать или нужна помощь?
@dai$y Аня, привет! Тебе уже пора медальку получить за два месяца. Знаешь куда писать или нужна помощь?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! На взлет Сообщения 6.807 Реакции 14.508 Не курю с 12.10.2026 Метод Авторский Лет курения 22 21 мин. назад #7.245 Энергичная, чтоб работалось Your browser is not able to play this audio.
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 20 мин. назад #7.246 Наши соседи уже справились с заданием https://ne-kurim.ru/threads/konkursnaya-tema-73-vzletnoi-polosy.73712/post-17371026. Сосиски, давайте поднажмем!!!
Наши соседи уже справились с заданием https://ne-kurim.ru/threads/konkursnaya-tema-73-vzletnoi-polosy.73712/post-17371026. Сосиски, давайте поднажмем!!!
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 19 мин. назад #7.247 @Daut22, герб рисуют от руки. Сможешь изобразить?
Favorit161 На взлет Сообщения 62 Реакции 162 Не курю с 01.10.2026 Метод Сила Воли Лет курения 27 19 мин. назад #7.248 Ussianochka написал(а): @Favorit161, привет! Как идут дела? Нажмите для раскрытия... ️дела норм) только сны достали, ответили здесь что это от табекса. Ну как-нибудь переживу
Ussianochka написал(а): @Favorit161, привет! Как идут дела? Нажмите для раскрытия... ️дела норм) только сны достали, ответили здесь что это от табекса. Ну как-нибудь переживу
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 19 мин. назад #7.249 Favorit161 написал(а): ️дела норм) только сны достали, ответили здесь что это от табекса. Ну как-нибудь переживу Нажмите для раскрытия... Так мешают?
Favorit161 написал(а): ️дела норм) только сны достали, ответили здесь что это от табекса. Ну как-нибудь переживу Нажмите для раскрытия... Так мешают?
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 17 мин. назад #7.250 V sinih trenikah написал(а): Энергичная, чтоб работалось Посмотреть вложение 2384389 Нажмите для раскрытия... О, ещё юная Майли Сайрус. Кайф!
V sinih trenikah написал(а): Энергичная, чтоб работалось Посмотреть вложение 2384389 Нажмите для раскрытия... О, ещё юная Майли Сайрус. Кайф!
Favorit161 На взлет Сообщения 62 Реакции 162 Не курю с 01.10.2026 Метод Сила Воли Лет курения 27 17 мин. назад #7.251 Ussianochka написал(а): Так мешают? Нажмите для раскрытия... Не то слово! Такие реальные, сегодня даже разговаривал во сне. 100 лет такого не было!
Ussianochka написал(а): Так мешают? Нажмите для раскрытия... Не то слово! Такие реальные, сегодня даже разговаривал во сне. 100 лет такого не было!
Tekila Carpe diem На взлет Сообщения 2.420 Реакции 3.454 Лет курения 20 16 мин. назад #7.252 из-за названия темы захотела сосисок
Блиц На взлет Сообщения 22 Реакции 50 15 мин. назад #7.253 Ussianochka написал(а): Думаю, не разрешат так написать на гербе. Думаем ещё. Нажмите для раскрытия... Есть ли какой то перечень критериев, допустимых/недопустимых для герба/девиза? Если есть, было бы славно, а то вслепую рисовать сложнее
Ussianochka написал(а): Думаю, не разрешат так написать на гербе. Думаем ещё. Нажмите для раскрытия... Есть ли какой то перечень критериев, допустимых/недопустимых для герба/девиза? Если есть, было бы славно, а то вслепую рисовать сложнее
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 14 мин. назад #7.254 Favorit161 написал(а): Не то слово! Такие реальные, сегодня даже разговаривал во сне. 100 лет такого не было! Нажмите для раскрытия... Ого. Ну хоть не страшные?
Favorit161 написал(а): Не то слово! Такие реальные, сегодня даже разговаривал во сне. 100 лет такого не было! Нажмите для раскрытия... Ого. Ну хоть не страшные?
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 14 мин. назад #7.255 Блиц написал(а): Есть ли какой то перечень критериев, допустимых/недопустимых для герба/девиза? Если есть, было бы славно, а то вслепую рисовать сложнее Нажмите для раскрытия... Без пошлых намёков, мата.
Блиц написал(а): Есть ли какой то перечень критериев, допустимых/недопустимых для герба/девиза? Если есть, было бы славно, а то вслепую рисовать сложнее Нажмите для раскрытия... Без пошлых намёков, мата.
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 13 мин. назад #7.256 Tekila написал(а): из-за названия темы захотела сосисок Нажмите для раскрытия... Все мы тут голодные собрались
Tekila написал(а): из-за названия темы захотела сосисок Нажмите для раскрытия... Все мы тут голодные собрались
Favorit161 На взлет Сообщения 62 Реакции 162 Не курю с 01.10.2026 Метод Сила Воли Лет курения 27 13 мин. назад #7.257 Ussianochka написал(а): Ого. Ну хоть не страшные? Нажмите для раскрытия... Утром почти не помню. Ну высыпаюсь кстати хорошо. Еще один плюс без никотина)
Ussianochka написал(а): Ого. Ну хоть не страшные? Нажмите для раскрытия... Утром почти не помню. Ну высыпаюсь кстати хорошо. Еще один плюс без никотина)
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.734 Реакции 5.528 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 12 мин. назад #7.258 Блиц написал(а): Есть ли какой то перечень критериев, допустимых/недопустимых для герба/девиза? Если есть, было бы славно, а то вслепую рисовать сложнее Нажмите для раскрытия... Вот другая команда нарисовала Конкурсная тема 73 взлетной полосы «Осень пахнет листьями, лесом и Таськиными приключениями 🍂🐾» «Пошли гулять по осени… и немного потерялись в листьях 🍁» «Осенний лес глазами Таськи: нюхать, исследовать, радоваться! 🐾» ne-kurim.ru
Блиц написал(а): Есть ли какой то перечень критериев, допустимых/недопустимых для герба/девиза? Если есть, было бы славно, а то вслепую рисовать сложнее Нажмите для раскрытия... Вот другая команда нарисовала Конкурсная тема 73 взлетной полосы «Осень пахнет листьями, лесом и Таськиными приключениями 🍂🐾» «Пошли гулять по осени… и немного потерялись в листьях 🍁» «Осенний лес глазами Таськи: нюхать, исследовать, радоваться! 🐾» ne-kurim.ru
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! На взлет Сообщения 6.807 Реакции 14.508 Не курю с 12.10.2026 Метод Авторский Лет курения 22 1 минуту назад #7.260 Ussianochka написал(а): Вот другая команда нарисовала Конкурсная тема 73 взлетной полосы «Осень пахнет листьями, лесом и Таськиными приключениями 🍂🐾» «Пошли гулять по осени… и немного потерялись в листьях 🍁» «Осенний лес глазами Таськи: нюхать, исследовать, радоваться! 🐾» ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... Ого
Ussianochka написал(а): Вот другая команда нарисовала Конкурсная тема 73 взлетной полосы «Осень пахнет листьями, лесом и Таськиными приключениями 🍂🐾» «Пошли гулять по осени… и немного потерялись в листьях 🍁» «Осенний лес глазами Таськи: нюхать, исследовать, радоваться! 🐾» ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... Ого