Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А объясните мне, пожалуйста: вот сейчас наши опекуны Птица, Лана и Юля. Потом мы, как я это понимаю, переходим к Ириске, Ане и к кому-то третьему. А что будет делать наши первые опекуны?
Если что не торопись, сиди до понедельника))
Я вот вечно с больничного торопилась, легче немного стало и на работу, никогда не долечивалась)) дура была короче
Скоро ведь и правда Хэллоуин! Ездила в Россию год назад и ходила заодно к друзьям в Подмосковье на Хэллоуин. Было так здорово! Я нарядилась черным лебедем. Купила корсет и юбку-пачку, вшивала перья в корсет! И мейк делала, как в фильме. В общем, очень понравилось!
Если что не торопись, сиди до понедельника))
Я вот вечно с больничного торопилась, легче немного стало и на работу, никогда не долечивалась)) дура была короче
Скоро ведь и правда Хэллоуин! Ездила в Россию год назад и ходила заодно к друзьям в Подмосковье на Хэллоуин. Было так здорово! Я нарядилась черным лебедем. Купила корсет и юбку-пачку, вшивала перья в корсет! И мейк делала, как в фильме. В общем, очень понравилось!
Это провокационная акция.
Андрея насильно в тренера.
Новенького в замы, меня обратно в замы.
Усё под контролем шеф, я тебя не брошу, даже если ты этого хочешь