#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    23
Дорогая команда!!!❤️
Многие навзводе, но не поддаёмся
Коварному абстинентному синдрому нас рассорить, наоборот давайте сплотимся и поможем себе и друг другу, с заботой и поддержкой!!! Ведь для этого мы тут, а все переживания вложим в прохождение Шагов, разберёмся с психологической зависимостью!!
И поймём, наконец, что вместе
Мы-сила!!!! Спокойного дня!!!!🫶🫶🫶
minion10 minion10
Все шаги на 1-ой странице нашей темы)

5-ый Шаг открыт!!!!!🤩🤩🤩https://ne-kurim.ru/threads/5-shag-vzletnoi-polosy-brosayushchego-kurit.68069/post-15055282

Полетишь, полетишь)))
В заложники возьмём особой увезем :giggle:
Tv Show Hello GIF by Laff

Оленька, мне тоже фиолетово, но один раз помню в том году борьбу за название. Анютка(Geris) должна помнить про "чешую". Так вот... Да, мы боролись, но настолько это всë было весело и круто, что для меня это была самая крутая борьба 😊
Я тоже могу и побороться, и агитацию развести . Но чисто по приколу. И если для кого то это будет действительно важно, я без проблем переголосую. Команда- превыше всего.

Я тоже могу и побороться, и агитацию развести . Но чисто по приколу. И если для кого то это будет действительно важно, я без проблем переголосую. Команда- превыше всего.
Мы в тот раз так и сделали. Взяли и переголосовали😊

Сейчас мой спорт это работа
Тоооочно
Ну в общем… вторгаться и лезть с советами не хочется, хочется тебе пожелать, чтобы ты себя берег! Мы тобой дорожим ❤️

Тоооочно
Ну в общем… вторгаться и лезть с советами не хочется, хочется тебе пожелать, чтобы ты себя берег! Мы тобой дорожим ❤️
Как приятно :676866858:
Вторгайся и давай советы я с удовольствием буду их использовать:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу