#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Слабоумие и отвага

Голосов: 0 0,0%
  • #Ойвсё

• Мясорубка юмора

• Команда некурящих пенсионеров- (КНП)

• Кислородный патруль

• Рассветный рубеж

• Шаг вперед

• Орешки и сосисочки

• Золотые орешки

• Грецкие орешки

• Шальной монастырь

• Жизнь замечательных людей (ЖЗЛ)

• Альвиолы и альвиолочки

• Команда, которая смогла

• Безмятежные малыши

• Всего проголосовало
    3
Пойду я тоже на бочок)
Всем добрых снов и не курить!
Всем непоколебимых решений и веры в себя!
До завтра!
20ffa8a0a4113cb7311b5f26f403ca25 (1).webp

Всем доброе утро! ☀️ Хорошего дня и быстрых откатов💪 Кстати, вспомнила, что в очередном из предыдущих бросаний, это электронка и кальян сейчас, как с большим опытом сигарет могу точно сказать, что это бОльшее зло, чем обычные сигареты, смогла разорвать нейронку, что отсутствие никотина и этих механических, успокаювающих (для меня) движений заедать. В общем пытаюсь найти плюсы в своих количествах попытках, помимо дыхания и еды, кто ещё чем пользуется при накатах? Хочется именно этого минидвижения, может в руки что-то купить, рисовать классно, но не всегда возможность😅

Всем доброе утро! ☀️ Хорошего дня и быстрых откатов💪 Кстати, вспомнила, что в очередном из предыдущих бросаний, это электронка и кальян сейчас, как с большим опытом сигарет могу точно сказать, что это бОльшее зло, чем обычные сигареты, смогла разорвать нейронку, что отсутствие никотина и этих механических, успокаювающих (для меня) движений заедать. В общем пытаюсь найти плюсы в своих количествах попытках, помимо дыхания и еды, кто ещё чем пользуется при накатах? Хочется именно этого минидвижения, может в руки что-то купить, рисовать классно, но не всегда возможность😅
Доброе утро, Тамарочка! ✨🌟 Если нужно и важно в руках что-то крутить, многие ребята курят ручку (раскручивают и достают чернила) или покупают мятные палочки на маркетплейсах.

Дома очень семечки помогают, привет, Тамара!!! :kiss:
А так, всё что связано с мелкой моторикой, перебирать что либо, вышивка бисером, алмазная мозаика и т.п. На работе я заменила ритуалом пить чай, причём вместо каждой сигареты.
Очень помогает дышать, есть гимнастика Фролова, например, в инете. Потом я по своему начала дышать.

Доброе утро , команда!
Сразу после пробуждения на автомате сделал пару шагов в сторону балкона и только потом вспомнил, что не курю)
Ощущения никотинового голода одолевают , но с накатами и ощущениями позволяет справляться тот факт , что ломка , как и любая другая болезнь скоро пройдет
А у вас как дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу