#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    8
Я уже какой то день без сигарет и дудки, но ещё пока на никотине, Никоретте. Но и это доля никотина некчëмна. Вчера сделал 10 пшиков. Сегодня будет уже меньше, потому что прибегнул к нему только в 10 утра, а не в 6:30 как проснулся. Что скажу. Пока особо никаких изменений по здоровью не чувствую в лучшую сторону и возможно и даже точно будут после того как полностью слезу с никотина. Курить не хочется. К другим курильщикам отношусь спокойно
Рада за тебя!!! :kiss: с тобой!!!!❤️

Дорогие мои!!! :676866858:
У нас полуфинал!!!!!1lis13Lголосуем наверху за понравившиеся название для нашей Команды!!!!:kiss:
Помним, вчерашний разговор, о том что нам надо будет как-то вас называть))))
2 варианта.✅️

Дорогие мои!!! :676866858:
У нас полуфинал!!!!!1lis13Lголосуем наверху за понравившиеся название для нашей Команды!!!!:kiss:
Помним, вчерашний разговор, о том что нам надо будет как-то вас называть))))
2 варианта.✅️
Можно называть нас команда)

Вообще жезл тоже неплохо, скипетр такой хороший)

Я уже какой то день без сигарет и дудки, но ещё пока на никотине, Никоретте. Но и это доля никотина некчëмна. Вчера сделал 10 пшиков. Сегодня будет уже меньше, потому что прибегнул к нему только в 10 утра, а не в 6:30 как проснулся. Что скажу. Пока особо никаких изменений по здоровью не чувствую в лучшую сторону и возможно и даже точно будут после того как полностью слезу с никотина. Курить не хочется. К другим курильщикам отношусь спокойно
Умничка🤗

Можно называть нас команда)
602271647.gif

Команда, это слишком просто)
Доброе утро Сосисочки!
Доброе утро Борщевики!
Доброе утро Шальные!
Доброе утро ЖеЗЛы !
Даже и не знаю :giggle:

Так же , 2-ой Шаг объявляю открытым!!!⤵️⤵️⤵️

Проходим, читаем или слушаем аудио, отвечаем на задания, в этой же теме. Бросаем курить легко.💯
Разобравшись с коварной психологической зависимостью.

✅️✅️✅️ Все Шаги находятся на 1-ой странице нашей темы.⤵️⤵️⤵️

Если пройдёте все Шаги (12-ть, не путать с АА шагами), то получите памятную медальку)🤩🤩🤩
Каждый день выходит по 1-у шагу.
Они будут доступны до конца марафона.
minion10minion10

@Ольхен Оль, ты что выбрала бы?
Борщ - оно интересно. Вроде как в одном котле разносторонние ингридиенты( команда). С лого конечно затруднительно. Да и как называть то вас?
Сосиски- прикольно, смешно. Почему бы и нет)) И с лого тут простор фантазии.
Шальной монастырь - это был бы мой выбор)) Я в свое время топила за название где присутствовало слово шальной. Не прокатило. Тут в принципе и называть удобно. Вы все сейчас немного шальные)) И лого прикольное может быть.
ЖЗЛ - официоз. Для новеньких норм. Стареньким скучно)) И как называть? В принципе- Доброе утро замечательные))

Борщ - оно интересно. Вроде как в одном котле разносторонние ингридиенты( команда). С лого конечно затруднительно. Да и как называть то вас?
Сосиски- прикольно, смешно. Почемуи бы и нет)) И с лого тут простор фантазии.
Шальной монастырь - это был бы мой выбор)) Я в свое время топтла за название где присутствовало слово шальной. Не прокатило. Тут в принципе и называть удобно. Вы все сейчас немного шальные)) И лого прикольное может быть.
ЖЗЛ - официоз. Для новеньких норм. Стареньким скучно)) И как называть? В принципе- Доброе утро замечательные))
Оль, я вот знала, что ты зажигалочка у нас!
Лю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу