#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    19
Всем привет, я покуриваю снова, обстоятельства сложились не в мою пользу :unsure:
Ну либо я просто не смог их преодолеть....
Опачки. Вот ходишь без меня где попало и покуривать начал. Кто посмел тебя с истинного пути сбить?

Присоединяюсь к поздравлению Юлия!
Цвети и пахни на радость всем близким.

In Love Flowers GIF by Showmax
Спасибо большое! :676866858: :kiss:

@Geris, :wub: это элегантная, практичная и чувственная личность, которая ценит стабильность, уют и надежность. Ею управляет планета Венера, поэтому она обладает утонченным вкусом, любит красивее вещи и умеет наслаждаться жизнью.

@Geris, :wub: это элегантная, практичная и чувственная личность, которая ценит стабильность, уют и надежность. Ею управляет планета Венера, поэтому она обладает утонченным вкусом, любит красивее вещи и умеет наслаждаться жизнью.
Предлагаешь загуглить?
Дева?

Есть одна проблема. Пью очень редко, но бывает метко. Если планировала выпить пару бокалов вина, то как правило все равно выпиваю больше. Мне этот момент не нравится. Ну и плюс алкоголь может провоцировать срывы в курении.
Желаю удачи! Если ты смогла бросить наркотик , то алкоголь тем более сможешь бросить! Ты сильная личность

Давай, Эндрю, собирай себя в могучую кучу! Мы рядом!
Не пропадай, пожалуйста.
Всегда поражали люди, которые в тяжелый период своей жизни находят силы и ресурсы на помощь и поддержку других
Красава!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу