#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    26
Да нормально, пятница после бани и Леонид Аркадьевич, это как привычка с детства, норм короче, не парься)
Я не парюсь)) Это у мужа седина в бороду, поле чудес в ребро))) :giggle:

Я знаю. Но я вот например и не видела что его вернули, сейчас только от тебя узнала. Я просто поняла что в финал его вернули и будет позже.
Также и остальные я думаю
Днем мы писали, что вернули. Вернули в полуфинал. В финал попадут те варианты, которые наберут большее количество голосов. Если это название вам так нравится, не вижу проблемы за него проголосовать, чтобы оно вышло в финал. Вы же выбираете сами. :unsure:

Днем мы писали, что вернули. Вернули в полуфинал. В финал попадут те варианты, которые наберут большее количество голосов. Если это название вам так нравится, не вижу проблемы за него проголосовать, чтобы оно вышло в финал. Вы же выбираете сами. :unsure:
Надо всех кричать тогда:frantics:
А у меня сил нет я только с работы, да и спать все ушлиstickers_Persik10

Команда!!!!
1lis17

Напоминаю, по вашим просьбам в голосовалку вернули Крутое Пике! Ещё раз подумайте и сделайте свой выбор. Завтра будет финал!

Вот. И одна сыворотка завтра приедет.

Я тоже такой бренд не знаю? Хороший? Дорогой? Кто производитель?
Я много лет мери кей пользуюсь, поэтому как то другие и не знаю.
Ну кроме известных как исте лаудер или шанель к примеру

Я тоже такой бренд не знаю? Хороший? Дорогой? Кто производитель?
Я много лет мери кей пользуюсь, поэтому как то другие и не знаю.
Ну кроме известных как исте лаудер или шанель к примеру
Российский бренд. Кто-то ругает, кто-то хвалит. Тут только методом проб и ошибок. У меня кожа жирная, это прям проблема для меня. Попробовала у них пару средств и мне подошло. Наконец-то мне не нужно каждый час матирующие салфетки использовать.

Российский бренд. Кто-то ругает, кто-то хвалит. Тут только методом проб и ошибок. У меня кожа жирная, это прям проблема для меня. Попробовала у них пару средств и мне подошло. Наконец-то мне не нужно каждый час матирующие салфетки использовать.
Ну это индивидуально потому что. Бывает что из всей линейки пару крутых продуктов. Мне в мери кей тоже не все крема нравятся, есть некоторые прям жирной пленкой ложатся и скатываются, а коллега в восторге наоборот, ей подходит

Ну это индивидуально потому что. Бывает что из всей линейки пару крутых продуктов. Мне в мери кей тоже не все крема нравятся, есть некоторые прям жирной пленкой ложатся и скатываются, а коллега в восторге наоборот, ей подходит
Ну да. Косметика такое дело. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Есть у меня еще такой бзик, я люблю уход одним, максимум двумя, брендами. Поэтому если мне хоть одно средство понравилось, я начинаю у бренда пробовать все. Для волос у меня так же весь уход из 2-х брендов.

Ну да. Косметика такое дело. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Есть у меня еще такой бзик, я люблю уход одним, максимум двумя, брендами. Поэтому если мне хоть одно средство понравилось, я начинаю у бренда пробовать все. Для волос у меня так же весь уход из 2-х брендов.
Для волос у меня только шампунь :D

У меня только шампуней три. За волосами я очень люблю ухаживать. Почти, как хобби. И косметики для волос у меня очень много. 🙈
Да у меня просто волос нет)) одно название :facepalm:генетика))

Да у меня просто волос нет)) одно название :facepalm:генетика))
Ну с уходом хорошим можно из генетики максимум выжать. У меня с шикарной шевелюрой в семье нет никого. Я только в 30 лет первый раз волосы ниже плеч отрастила. Даже в детстве всегда короткие волосы у меня были.

Ну с уходом хорошим можно из генетики максимум выжать. У меня с шикарной шевелюрой в семье нет никого. Я только в 30 лет первый раз волосы ниже плеч отрастила. Даже в детстве всегда короткие волосы у меня были.
Да я что только не пробовала раньше и что только не втирала, разные маски и прочее пробовала. А разницы нет что просто голову помыл что эти танцы с бубнами, результат один, луковиц то больше не станет))

@Ириска, блин. В Америке столько брендов классных для волос. Грех ими не пользоваться. 🤩

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу